Alone_Wolf_NRR 1 046 Опубликовано 10 апреля, 2023 26 минут назад, Тамара сказал: Конкретно,что предлагаешь? Расти в Глобальные Координаторы. Иначе вот такие пробоины затопят хорошую идею. Поэтому подход к сообществу "Назвался груздём"... Т.е. да, реально обладающих - выдёргивать, учить и развивать, а пытающихся срулить проект в канаву(от которых больше всего вереску будет, потому что по правам банхаммером прилетело) ... Ну цинично позволять им показательно затонуть в кювете, только самостоятельно, а не "с прихваченной за компанию толпой"... с наглядным показом, чем кончается, на личном примере. Да, я циник, но по другому тут никак. И если назвавшийся Движением с целью попортить ему репу сам за это под ржаку получает по репе - я считаю это правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник_ 127 Опубликовано 11 апреля, 2023 19 часов назад, Тамара сказал: .А Странник не продержится и 10ти минут...Плавали- знаем. У меня рекорд был, 1,5 минуты!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 231 Опубликовано 11 апреля, 2023 4 часа назад, Странник_ сказал: У меня рекорд был, 1,5 минуты!)))) Ваууууууу. Что так долго то? кнопку не могли найти сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 231 Опубликовано 11 апреля, 2023 11 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Расти в Глобальные Координаторы ну ты,блин,глобалист... ага.. Как там в таверне было? геомаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник_ 127 Опубликовано 11 апреля, 2023 10 часов назад, Тамара сказал: Ваууууууу. Что так долго то? кнопку не могли найти сразу? Переваривали моё высказывание, что неоязычники ничего не имеют общего к Старому Покону)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Странник_ 127 Опубликовано 11 апреля, 2023 10 часов назад, Тамара сказал: ну ты,блин,глобалист... ага.. Как там в таверне было? геомаги? Геоманты☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 231 Опубликовано 11 апреля, 2023 57 минут назад, Странник_ сказал: Переваривали моё высказывание, что неоязычники ничего не имеют общего к Старому Покону)))) Они сами придумали свои сказки.а потом в них и поверили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 046 Опубликовано 11 апреля, 2023 12 часов назад, Тамара сказал: Ваууууууу. Что так долго то? кнопку не могли найти сразу? Не. На оторжаться ж время учитывай... Рекорд в секундах был. На плоскоземельщиках. За картинку, де по плоской как блинчик земле прилетает метеорит и с неё за край падают динозавры... Этот шедевр толстого троллинга даже де-то на винтах Омеги валяется. В Сети нашёл только фанфик... И вобще... Это из серии картинок про затмение по версии NASA... 2 часа назад, Странник_ сказал: Переваривали моё высказывание, что неоязычники ничего не имеют общего к Старому Покону)))) Увы имеют. Имя Традиции. И они его вовсю радостно пиарят. А нафига нам такая слава? 12 часов назад, Тамара сказал: Как там в таверне было? геомаги 2 часа назад, Странник_ сказал: Геоманты☝ Не. Скромнее надо быть. Всего лишь админы геосервера(те самые, которых по легенде пять всего) ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 231 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Не. Скромнее надо быть. Всего лишь админы геосервера(те самые, которых по легенде пять всего) ;))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 046 Опубликовано 11 апреля, 2023 14 минут назад, Тамара сказал: Не. Тут скорей так...Да простит меня великий Пакман ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 046 Опубликовано 3 мая, 2023 В 11.04.2023 в 08:25, Тамара сказал: Предлагаешь к тебе присоединится? Я сейчас пока занимаюсь анализом поражённого контингента. 2 кандидата на выдёргивание к нам уже есть. А вот координатору этого проекта моск ещё вправлять и вправлять(если не сядет, а со своими идеями вполне могёт). В 11.04.2023 в 08:45, Тамара сказал: Конкретно,что предлагаешь? Конкретно на опыты, кто что умеет. Я пока смотрю, кто что тащит в ленту и соответственно занимаюсь простановкой диагнозов. Ну и иной раз чудесами в реальном времени разбавляю для вправки мозгов. Пока Ущерб ещё совсем не разрядился, и чем-то серьёзным заниматься пока опасно...ну и шоб фичи Хулиганствующего Демиурга совсем пылью не покрылись. Всегда ж мироощущение меняется, когда что-то начинаешь прочуйствовать на собственной шкуре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 231 Опубликовано 4 мая, 2023 12 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: А вот координатору этого проекта моск ещё вправлять и вправлять(если не сядет, а со своими идеями вполне могёт). вот ЭТО-непосильный труд... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 046 Опубликовано 5 мая, 2023 22 часа назад, Тамара сказал: вот ЭТО-непосильный труд... Ну мы ж не ищем лёгких путей ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты