Светослава 456 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, NeBl@ndiNka сказал: Светослава, Стелла,так это же омлет))) только несколько порций сразу))) Может в Америке и омлет а у нас такое блюдо совсем непривычное, по чему и название. Обычный омлет у нас- разбил яйца, взбил , соль и перец. Все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 652 Опубликовано 20 мая, 2020 Светослава, в Америке вобще нет " своего блюда" . У них страна многонациональная и готовят они из кухни всех народов))) Ну может ,можно сказать что национальное блюдо у американцев это стейки и гамбургеры)))) и то стейки -австралийские))) Но я готовлю в основном блюда из русской,украинской,кавказской( что тоже русская я считаю,так как выросла там) , ну и кое что из итальянской кухни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 652 Опубликовано 20 мая, 2020 Светослава, О! Кстати о омлете! Сходу могу сказать : 1.омлет с помидорами.2- омлет с колбасой.3- омлет с сыром. Но в целом это все равно омлет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 20 мая, 2020 27 минут назад, NeBl@ndiNka сказал: Светослава, О! Кстати о омлете! Сходу могу сказать : 1.омлет с помидорами.2- омлет с колбасой.3- омлет с сыром. Но в целом это все равно омлет))) Ню все как всегда. Главное что есть яйца. Бекон ты забыла. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 652 Опубликовано 20 мая, 2020 15 минут назад, Светослава сказал: Ню все как всегда. Главное что есть яйца. Бекон ты забыла. ))) Ну бекон,колбаса....один фиг)))) но главное,мы поняли друг друга)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 20 мая, 2020 37 минут назад, NeBl@ndiNka сказал: Ну бекон,колбаса....один фиг)))) но главное,мы поняли друг друга)))) А вот и не один. Ненавижу бекон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 15 июня, 2020 Дамы! Пока есть Тырнет - делюсь рецептом. Сделала 1 кг - ...... туту же съела 1 кг)))))))))))))).... по моим вкусам - это оооочень вкусно. Правда - там в рецепте написано "кипятком на 5-7 минут" - это перебор, я просто ошпаривала, чтобы снять кожицу... И соли-сахара положила вдвое больше... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 145 Опубликовано 24 июня, 2020 надо будет попробовать. Вот только мяту вряд ли добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 25 июля, 2020 Тамара, В 24.06.2020 в 22:13, Тамара сказал: надо будет попробовать. Вот только мяту вряд ли добавлю. ... без мяты совсем не то!.. но можно заменить БАЗИЛИКОМ (райхоном)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 25 июля, 2020 ... а вот такую окрошку я ещё не делала, но - попробую! Окрошка на пиве. Ингредиенты: 2 шт. редиса; 1 пучок зеленого лука; 2 огурца; 400 гр. вареной колбасы (или отварной телятины); 2 картофелины; 2 яйца; 1 литр пива; соль и перец по вкусу. Приготовление: Картофель вымойте, отварите, остудите, очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. Огурцы вымойте, при необходимости очистить от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Колбасу порубите мелкими ломтиками. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружочками. Зеленый лук мелко порубите. Поместите все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду, посолите, поперчите и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 25 июля, 2020 В 24.06.2020 в 19:13, Тамара сказал: надо будет попробовать. Вот только мяту вряд ли добавлю. Вот и я голову ломала.. мята все вкусы под откос. Если сулёную слегка когда уже готовишь это все с чем то ещё понимаю а в сам рецепт как то..тож не то по мне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 25 июля, 2020 Ная, Честное слово ни за что не променяю кефир на пиво. Но это на любителя. ))) особенно пиво с редисом.. я например редис ни за что в окрошку не ставлю. И колбасу не Варю. Беру просто качественную ветчину. И куда без укропа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 25 июля, 2020 Светослава, ... не, я ради прикола попробую окрошку на пиве сделать - люблю эксперименты с едой!.... кстати, самая вкусная окрошка (только раз делала) - это на квасе, без редиса, на окороке и малосольных огурцах... разумеется, с укропом - это ....мммммммммммммммммммммм .... не знаю - с мятой мне очень понравилось, ее чеснок гасит, получается очень нежно.... ну попробуйте с базиликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 25 июля, 2020 Ная, А между базиликом и мятой почти никакая разница, наэкспертментировалась. Несушки. Окрошка и так блюдо которое давайте признаем что бродит- кефир, квас, пиво. Эти основы на дрожях. Во первых. Во вторых оно холодное. Куда ещё мято или базилик. Они лишние. Блюдо и так холодного типа. Мята лишь уберёт вкус мяса. А нафига это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 25 июля, 2020 Светослава, я мяту имела в виду в другом рецепте - это мы с Травницей обсуждали помидоры с мятой (выше рецепт). В окрошку совать мяту или базилик... никак не можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 456 Опубликовано 25 июля, 2020 5 минут назад, Ная сказал: Светослава, я мяту имела в виду в другом рецепте - это мы с Травницей обсуждали помидоры с мятой (выше рецепт). В окрошку совать мяту или базилик... никак не можно! Наверн чет упустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 145 Опубликовано 8 августа, 2020 А я окрошку и без мяса делаю. И всем нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 145 Опубликовано 8 августа, 2020 В 25.07.2020 в 22:03, Светослава сказал: Наверн чет упустила Ага. Всё проморгала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты