Тамара 3 694 Опубликовано 27 мая, 2020 Дорогие мои. Все мы любим цветы. Предлагаю вам новую рубрику " Букетик Дня". Букеты, которые собрали сами, те цветы, которые выросли у вас в саду, предлагаю показывать всем нам. Пусть это будет не букет, а один цветочек,который вам понравился чем-то, пусть будет даже коряга какая-нибудь интересная. Давайте создадим такую коллекцию. Одно условие: фото должно быть именно ваше, авторское. А потом, долгими зимними вечерами будем перебирать эти цветы и вспоминать ЛЕТО, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 27 мая, 2020 Вот мой Букетик сегодняшнего Дня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 28 мая, 2020 ... а вот мой! Цветут уже 5й день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 28 мая, 2020 Тамара, кстати, вокруг карликовой розы - вариегатный шалфей.... запах - очумительный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 28 мая, 2020 Ная, Какая красота)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 29 мая, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ная 308 Опубликовано 29 мая, 2020 ... сосед хотел выбросить - я попросила выбросить эти странные ирисы в мою сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 29 мая, 2020 я свои ирисы соседке презентовала. а у меня они со дня на день зацветут. сфоткаю обязательно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 29 мая, 2020 У нас опять дожди... Поэтому букетик не сегодняшний, но самый недавний )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 1 июня, 2020 У меня вчера такой букетик случился... не совсем букет конечно, но событие весны!!! Это маленький кедр! Кедровую шишку прислал мне из тайги охотник осенью... Я и не думала, что такое чудо может случится! Охотника этой же осенью не стало - Тайга забрала себе. А память о нем росточек дала... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 1 июня, 2020 Привет из леса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, Светослава сказал: Привет из леса Нежность раннего летнего утра Живучка, подмаренник, купена, герань луговая кажется и желтенькое что-то из лютиковых, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 1 июня, 2020 А тут 5 цветка как бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 2 июня, 2020 10 часов назад, Дриада сказал: Нежность раннего летнего утра Живучка, подмаренник, купена, герань луговая кажется и желтенькое что-то из лютиковых, да? Ах да. Мой промах. )) герань. А то я пока ищу названия ра русском. )))) а вот Куперу у нас называют печатью Соломона. От так от. Это не подмаренник. Это растение из семейства чарофилов. Первая из них цветает. Она самая мелкая остальные растут за 2м в высоту. Грамадины. A жёлтый это ранункулус (хотя если в поисковике набрать то выдаст вам непонятный вид розовых цветов в своеобразие роз )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Светослава сказал: жёлтый это ранункулус ранункулюс тоже относится к лютиковым)) у нас его только как садовое выращивают, правда вот таким: 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Светослава сказал: а вот Куперу у нас называют печатью Соломона ого, интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 2 июня, 2020 30 минут назад, Дриада сказал: ранункулюс тоже относится к лютиковым)) у нас его только как садовое выращивают, правда вот таким: Собственно о чем я))) хотя логику не вижу такого распределения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 2 июня, 2020 33 минуты назад, Дриада сказал: ого, интересно!!! По легенде, именно этот цветок вдохновил его на создание печати. Хотя по приданию этот цветок показывает на место где умер человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 3 июня, 2020 Похоже, что мы наберем очень интересные букеты к зиме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 7 июня, 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 19 июня, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 454 Опубликовано 20 июня, 2020 Я пока в лес не могу забраться. У нас ситуация сейчас скажем ..весьма стремная. Ограничиваюсь пока цветочками от друзей которые присылают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 26 июня, 2020 Моя первая клубничка!!!! Вкуснаяяяяяя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 26 июня, 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 694 Опубликовано 26 июня, 2020 Ангел, как тебе наш шашлычок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты