Венгерская пицца
Чет я вспомнила этот рецепт. Я ее делаю очень редко так как очень сытная. А сытная она потому что без теста . Ингредиенты:
10 яиц
свежая капуста
брынза
колбаса
помидоры/ перец
вода
зелень
соль/перец соответственно
Начинаем. сбиваем яйца. Соль перец по вкусу добавляем соответственно. Можно добавить сушеный базилик. Кусочек капусты потрошим мелко мелко и бросаем в смесь яиц. Туда же мерко ломаем брынзу, колбасу что режем пальчиками или кубиками, и перец мелко нарезанный. Зелень на потрошение и туда же. Подбавляем 100 мг воды. Все смешаем. Помидоры кружочками Добавляем в конец. Если есть домашний томатный сок заменяйте им воду. Сковородка раскалённая с немного подсолнечного масла. Первые 2 минуты все смешиваем даже если уже есть корочка. Потом под колпаком держим мин 15 и ещё мин 10 в суховее с прогревом сверху.
Фото не оч, с далека сделанна)))