Перейти к содержанию
Авторизация  
Дриада

Здравия вам, Островитяне! Будем знакомы!

Рекомендуемые сообщения

Помню... год назад, мой плот прибило к этому Острову. Было страшновато, стеснительно выйти из кустов к местным обитателям) Мне нужно было время, чтобы осмотреться и осмелеть.

Помню, как вышла вот с таким приветствием: 

" Не гоже в Дом заходить не поздоровавшись. Поэтому представлюсь. )

На Острове я новенькая, Анной величают ))

С детства началось мое знакомство с миром Энергий и "эзотерики". Но расслабленно плыть по течению я прекратила только пару лет назад. После того, как мне недвусмысленно вручили весла в руки и поддали для ускорения "волшебного пинка" со словами: Мы в тебя верим! Начались поиски ответов на накопившиеся горы вопросов, которые я раньше так старательно не замечала. Шаткий мой плот качало из стороны в сторону, пока не закинуло к вам на Остров. Закинуло не случайно... В кустах я сидела долго - осматривалась...)) И... решилась попросить убежище... Будем знакомы!

Дриады - это лесные духи, живущие в деревьях) Это прозвище мне дали лет 17 назад на одном растительном сайте за любовь к Лесу и шикарному виду из окна на лес) Ааа, и комнатные растения у меня были огромными, некоторые до потолка. Мол, живу в лесу))) Вот как-то с тех пор и прилипло :) "

С тех пор много воды утекло... Я осталась на Острове... Прикипела к этому уютному местечку всей душой! Он подарил мне Друзей, Знания, прорывы в развитии, эзотерическое спокойствие, осознание и уверенность в своих силах. Это очень важно...

Так что будем смелее, давайте знакомиться и общаться! Давайте вместе развиваться и идти вперед! 

s1200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте знакомиться, дорогие островетяне, год назад или чуточку больше, я появилась на этом сайте, и так он мне пришелся по душе, что бегать по другим сайтам мне стало неинтересно))) в миру я зовусь Юлией, за этот год произошло столько событий, что возможно всего и не вспомню, самое дорогое сердцу, что я нашла единомышленников и самую дорогую подругу, без которой я бы пропала со своими глюками и заносами, за это время пришло понимание и осознание, и как говорят не нужное отпало, а нужное прилипло само собой, все знакомства которые были в этом году давали свои уроки, да может  где то и не очень хорошие, но я обязана была их пройти, что бы дальше они меня не задевали т.к. это было и я их стойко прошла) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...