Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 10 февраля В 02.02.2025 в 01:39, Дриада сказал: У первой женщины и Анжелики в глазах горе. Анжелика - довольно хитромудрый сущь. А вот у первой...присмотрись внимательно вот именно к глазам когда она с дитём(до) и первая фотка когда после. Это только у меня такое ощущение что глаза там копипастой и совсем как бы не оттуда? Точно такой же эффект и у контактёра Юлии между ею самой и тем что на ней одето. Вот тут такая реакция(АТ<>ФТ)...это называется "Подсел". Причём с выкидом нафиг из шкуры самой хозяйки. Впрочем для контактёра это как раз неудивительно. Ну а Екатерина...м-да... Такой вот взгляд о многом говорит и многого сто́ит. В форме дорожки, которую как бы совсем не сто́ит повторять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 04:18, Alone_Wolf_NRR сказал: Это только у меня такое ощущение что глаза там копипастой и совсем как бы не оттуда? у меня такое же ощущение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 11 февраля Волк!! Пора снег убирать..И гирлянду тоже. У нас оттепель уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 16 февраля В 12.02.2025 в 05:36, Тамара сказал: Волк!! Пора снег убирать..И гирлянду тоже. У нас оттепель уже. Это у Вас оттепель. А у нас тут вчерсь только нормальный слой первого нормального снега выпал. Это, так напомню, середина февраля. И вобще-то как бы Камчатка. Ужос! Хто загнал китайцам наш снег ?!?... У меня уже не только в матах - в Древних Наречиях по этому поводу слова кончаться начинают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 16 февраля 13 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: А у нас тут вчерсь только нормальный слой первого нормального снега выпал Приезжай,отсыплю снежку. у нас его девать уже некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты