Шишок 383 Опубликовано 21 января ВАНЯША. ВСЕ УМЕРШИЕ ЖИВЫ Так называется сайт Натальи Веры , которая потеряла восьмилетнего сына , умершего от тяжелого порока сердца. Передать горе родителей потерявших своих детей невозможно, мы своего похоронили в 2014 ... Не буду рассказывать как нам это удалось пережить - тяжело, очень тяжело. Но мы изо всех сил старались не перекладывать наше горе на кого то еще, вовлекать многочисленных знакомых , друзей, учеников. просто сочувствующих (мы работали уже в школе). Я отчаянно пытался связаться с сыном , с Богами , с Хранителями почему наш? почему мы ? Но сын не приходил, Хранители молчали, а Боги просто не отзывались. Часами просиживал на кладбище говорил, говорил, говорил...Хотелось сказать все что не успел - как люблю его, как ждал когда он родится, как целовал на ночь маковку, как ждал из армии , как люблю сейчас... Приснился лишь в начале СВО повзрослевший, возмужавший в форме : "Батя , все путем , я все помню, мне пора". Обнялись. Ушел в рассвет. Только через 10 лет я стал видеть его на поляне. А здесь так просто разговор по телефону с любой душой. И люди идут, несут деньги, хотят услышать хотя бы голос. Цена на платный расклад Таро с ченнелингом «Расклад Таро на кармические связи и долги» с бонусом в виде бесплатного ченнелинга с Душой вашего ушедшего родственника — ПО ОЧЕРЕДИ, ожидание 4 месяца 5000р.«Расклад Таро на кармические связи и долги» с бонусом в виде бесплатного ченнелинга с Душой вашего ушедшего родственника — БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ожидание 2-3 дня 10000р. повторный разговор с Душой ушедшего родственника - 15000р. связь с ушедшим питомцем - 10000р Тамара Ершова 5 м Умоляю вас, помогите связаться с моим внуком,которого я поднимала с 2лет ,после смерти дочки и,вот исполнилось ему20лет и он спрыгнул с 12 этажного дома... Я с марта,после этого не могу найти себе места,не могу находиться одна дома,мне 70лет и куча возрастных заболеваний ,он по лицу видел,когда мне плохо и помогал чем мог и в таком состоянии бросил меня.Хочется поговорить с ним и узнать причину суицида.,узнать чем ему помочь,как он там ит.дПомогите пожалуйста....мой адрес почты tamar1954 @yandex. ru тел 904 83 2491 Тамара Ответить Ваняша. Все умершие живы 5 м Тамара Ершова, приходите к нам в группу. Там все узнаем Просматривая сайт волосы шевелились , люди вы или кто? Как же вы можете так.... или нет может действительно Наталья тронулась головой от горя и искренне верит в то что ей наглючил воспаленный мозг, оказалось вовсе нет - там крепкий и сплоченный коллектив. Сайт ведет умерший мальчик. Ченнелинг и Таро Здесь мама расскажет вам всё о том, что такое ченнелинг и зачем он нужен, что она может видеть, а чего не может. Вы также получите ответы на все вопросы, которые могут возникнуть ЮЛИЯ Мастер проведения сеансов живой связи с духами тонкого мира через программу Miracle Box. Юлия является контактером. Она много лет занимается изучением этого вида связи, а именно с этой программой работает около года. Miracle Box поражает тем, что по голосам мы узнаем своих родных, настолько они похожи на земные. АНЖЕЛИКА Мастер-таролог. Обучается в Русской школе Таро. Однако она не просто читает карты, а подключается к информационному потоку при помощи ясновидения. Поэтому расклады получаются невероятно глубокими, точными, правдивыми. И описываются очень легким, понятным языком. Я знаком по интернету с руководителем Русской Школы Таро Сергеем Савченко и наслышан о его программе , разработке колод Таро - вдумчивый, интересный, сильный таролог. ЕКАТЕРИНА Дипломированный психолог, мастер-расстановщик. Методики, которыми владеет Екатерина: Расстановки по Хеллингеру, Арт-терапия, НЛП методики, Метафорические карты, Ассоциативные методики, Методики когнитивно-поведенческой терапии, Методика Адлера по работе с телесными зажимами, Логотерапия по Франклу Если очень постараться и хорошо заплатить , можно найти в ТМ и питомца любимого , например вот так: Дорогие ангелы, можете ли вы показать мне Лаки? Ваш Лаки появился на руках у одного из моих Ангелов — ангела-хранителя. У меня это девушка Мария. Он такой же, как на фото, счастливый и здоровый. Глазки-бусинки, светленькая мордочка. Мария опустила Лаки на пол, и он стал бегать по полу и звонко тявкать. Конечно, собаки не говорят и в тонком мире. Это же не сказочный мультик. Но я вижу, что он счастлив, ему хорошо. У него озорной взгляд, очень весёлый. Покажите мне, пожалуйста, где живёт Лаки сейчас? Он носится на природе по зелёной травке с такими же весёлыми собачками, как и он. Они вместе играют, вместе спят, вместе кушают. Как семья. Но там обязательно есть ангелы, которые присматривают за собаками. И за кошками. И за любыми животными.Они как-то кучками живут, у каждой кучки свой маленький мирок с прекрасной природой. Там всегда тепло, и у собачек всегда хорошее настроение. Так что, Лаки продолжает с вами жить, и он счастлив. А когда вы вернётесь в тонкий мир, я думаю, что ваши части души просто соединятся. И для Лаки также почти ничего не изменится, а вы с радостью и счастьем встретите своего питомца.А нет, они живут не одни! Это мне показали, как они играются, а потом они расходятся по своим хозяевам. И я так понимаю, что им создают фантом именно хозяина этого животного. И собака думает, что вообще ничего не произошло. Она спит в обнимку с этим хозяином. Но как говорится чем бы дитя не тешилось... совершенно выбило из колеи и какой то мерзкий осадок остался на Душе вот после этого Вглядитесь в глаза этих "специалистов" , что с ними не так , откуда такая жажда нажиться на чужом горе и вообще они люди? О таких ли внуках думали Великий Сварог, Могучий Перун, Многомудрый Велес....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 21 января Мда. делать деньги на чужом горе,на мой взгляд - это просто подло... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 988 Опубликовано 21 января Это просто ужас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 517 Опубликовано 21 января Они вообще, понимают, что творят?!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 88 Опубликовано 22 января Наживаются на всем, на что хватает наглости. Удивительно что спрос на это есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 22 января 8 часов назад, Жанна сказал: Они вообще, понимают, что творят?!! Им бабло заменило и совесть и мозги и честь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 22 января 4 часа назад, Алена сказал: Наживаются на всем, на что хватает наглости. Удивительно что спрос на это есть. И наглость их не знает предела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 88 Опубликовано 22 января 3 часа назад, Тамара сказал: И наглость их не знает предела. Но почему к ним идут и несут за это деньги? Они же предлагают нереальные вещи, действительно нереальные, которые невозможно проверить ну и так далее. Во что нужно верить, чтоб подумать, что вот сейчас им организуют сеанс связи с любимым котом или собакой? И почему эти "волшебники" без страха публикуют свои услуги? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 517 Опубликовано 22 января Почему к ним идут, это понятно. Люди в отчаянии и горе, редко размышляют критически, за любую соломку цепляются. Но, вот ответ на последний вопрос, мне тоже не понятен. То государство борется с шарлатанами, то вот такое, ООО с четким прейскурантом, без малейших зазрений совести себя рекламирует... Офигеть... И спекулируют не на глупости, что аморально, но хоть как то объяснимо, а на людском горе... Матерных выражений не хватает... А про собачку дикий трэш. Посмеялась бы, если бы вопрос только собачек касался. А так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 22 января Кто то их прикрывает. Сайт сделан очень дорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 22 января Алена, людям хочется верить в чудо. Потому и идут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 988 Опубликовано 22 января 11 часов назад, Алена сказал: Но почему к ним идут и несут за это деньги? Они же предлагают нереальные вещи, действительно нереальные, которые невозможно проверить ну и так далее. Во что нужно верить, чтоб подумать, что вот сейчас им организуют сеанс связи с любимым котом или собакой? И почему эти "волшебники" без страха публикуют свои услуги? Алена, человек у которого горе, ум затуманен, надежда во что то, движет этими людьми, они не понимают, что это обман. Скорее всего, кому то они платят, а возможно и не платят, это же интернет)))) Жажда наживы на чужом горе, это пипец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 988 Опубликовано 22 января У меня был случай необъяснимый: умерла мама и где то месяц прошел или полтора, на эл. почту пришло письмо, подписано МАМА и стишок буквально четверостишие, в нем было пожелание жить хорошо, не помню его, оно потом пропало с почты) а до письма был звонок, номер неизвестен, я сняла трубку, а там глухо так и голос: дочка и все гудки. про звонки я слышала, но не очень верила в них, а теперь точно говорю, есть такое, только откуда это все приходит? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 23 января Ягунья Лесная, Есть такая теория, что если слушать Белый шум. то можно настроится на голоса Духов. Но, связь эта весьма неустойчива и не предсказуема А вот так, чтобы на поток поставить звонки в Тонкий Мир.. Это уже верх цинизма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 23 января 10 часов назад, Ягунья Лесная сказал: Скорее всего, кому то они платят, скорее всего - платят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 988 Опубликовано 23 января 12 часов назад, Тамара сказал: Ягунья Лесная, Есть такая теория, что если слушать Белый шум. то можно настроится на голоса Духов. Но, связь эта весьма неустойчива и не предсказуема А вот так, чтобы на поток поставить звонки в Тонкий Мир.. Это уже верх цинизма. Тамара Витальевна, я писала про звонки, что они действительно бываю, но как и откуда, не могу сказать…. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 24 января 10 часов назад, Ягунья Лесная сказал: Тамара Витальевна, я писала про звонки, что они действительно бываю, но как и откуда, не могу сказать…. Я поняла тебя. И я знаю, что они бывают. И даже есть категория исследователей таких звонков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 24 января Ягунья Лесная, Фраза про звонки на поток не относится к тебе. ))))) Извини,если не точно я выразилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 25 января В 23.01.2025 в 11:31, Ягунья Лесная сказал: про звонки я слышала, но не очень верила в них, а теперь точно говорю, есть такое, только откуда это все приходит? Настоящие - из +66 подсетки ;) BSDI одна в Лесу после одной смешной истории таки есть. А вот то, что работает через MiracleBox(а в сути своей это обыкновенный "обучаемый" PitchBand - транспозитор голоса) - обыкновенная игра актёрами. Перед "общением с умершим" оператор этой, так, как бы помягше выразиться "услуги" полюбому запрашивает с клиента запись голоса собеседника, потому что программе надо выставить "достоверные" частоту(тембр голоса) и фазу затухания(его мягкость). Я в своё время(когда "Психов Русской Эстрады" выпускал) через PitchBand вобще песенки записывал(причём шо женские, шо мужские партии - однорайственно. Ну не было в хозяйстве тётки, которая бы смогла напеть новый текст под минусовку с каменной мордой лица ни разу не оборжавшись!). Выставляешь параметры на питче...и поёшь своим нормальным голосом(сначала его на него откалибровав). А на микрофонный вход с него падает уже тем, которым выставил. Получается довольно натурально. Подвох раскалывается только на заменённых словах(когда начинаются ржаки), и то при убедительной морде диджея - не сразу и не всегда. У меня есть знакомые, до сих пор верящие что "Песенку бутового флопа" спели Смысловые Глюки, "Девочку с автоматом" лично Сюткин, а "Синенькую Любочку" - сама Чичерина ;))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 25 января 8 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: У меня есть знакомые, до сих пор верящие что "Песенку бутового флопа" спели Смысловые Глюки, "Девочку с автоматом" лично Сюткин, а "Синенькую Любочку" - сама Чичерина ;))) ни одной такой версии не слышала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 31 января В 22.01.2025 в 06:19, Шишок сказал: что с ними не так , откуда такая жажда нажиться на чужом горе и вообще они люди? Та всё с ними так. Просто, как тут верно замечено - они не люди, они КОММЕРСЫ. И этим страшным диагнозом, собсно, всё сказано. Стремление и мечты - сумма в банке(чаще всего даже порой без ясного понимания для чего - просто шоб было). Понятий морали, нравственности, человечности там можно даже не заморачиваться искать. Их у них полностью заменяет оральный и анальный вау-фактор(с)В.О.Пелевин. И да, остальное - "После нас - хоть потоп"...пока какой-нить персонаж Бодрова из "Брата-2" с девайсом соответствующего калибра не явится и проникновенно не поинтересуется лично "В чём Сила, брат?". Ничего личного. Просто бизнес. Весь мир этим раком давно уже болен. Это мы тут - страна-заповедник... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 31 января 16 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Весь мир этим раком давно уже болен. Был такой персонаж. А. Гробовой. Он обещал вернуть детей Беслана. И сел за это надолго. Где он сейчас- не знаю. Но книги его по воскрешению физическому покойников читала. ООООчень умные. С такими формулами, что даже Волк бы с ними не разобрался. В трудные времена книжки были пущены на горшок для кошки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 1 февраля 10 часов назад, Тамара сказал: Был такой персонаж. А. Гробовой. Он обещал вернуть детей Беслана. Ну помню я эту хохму. С таким фамилием вобще в некромантство близко соваться как бы совсем не стоило. Слишком символизирует... Хотя про формулы - ну почему же? Разобраться то разобрался в своё время. И да, поржалось от души. Согласен, шедеврального там немеряно. Но там как с Кастанедой. Почитать для остроты нервишков на ночь - самое оно, а вот практически экспериментировать по такому гвайду как бы не сто́ит от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 434 Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: как бы не сто́ит от слова совсем. вот тут совершенно согласна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 922 Опубликовано 1 февраля У первой женщины и Анжелики в глазах горе. Они не улыбаются, улыбаясь. Также женщины достаточно деятельные и рассчетливые. У Юлии глаза пустые… А у Екатерины они страшные. Я даже описать не могу, отталкивающие, как у дикого животного загривок дыбом становится от опасности… будто ими смотрит кто-то другой… а сама Екатерина лишь фантик. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты