Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВАНЯША. ВСЕ УМЕРШИЕ ЖИВЫ
Так называется сайт Натальи Веры , которая потеряла восьмилетнего сына , умершего от тяжелого порока сердца.

695051127_.thumb.jpg.fcd50a7ed5622114d8f855c0fe2084d2.jpg 

Передать горе родителей потерявших своих детей невозможно, мы своего похоронили в 2014 ... Не буду рассказывать как нам это удалось пережить - тяжело, очень тяжело. Но мы изо всех сил старались не перекладывать наше горе на кого то еще, вовлекать многочисленных знакомых , друзей, учеников. просто сочувствующих (мы работали уже в школе). Я отчаянно пытался связаться с сыном , с Богами , с Хранителями почему наш? почему мы ? Но сын не приходил, Хранители молчали, а Боги просто не отзывались. Часами просиживал на кладбище говорил, говорил, говорил...Хотелось сказать все что не успел - как люблю его, как ждал когда он родится, как целовал на ночь маковку, как ждал из армии , как люблю сейчас...
Приснился лишь в начале СВО повзрослевший, возмужавший в форме : "Батя , все путем , я все помню, мне пора". Обнялись. Ушел в рассвет. Только через 10 лет я стал видеть его на поляне. 
А здесь так просто разговор по телефону с любой душой. И люди идут, несут деньги, хотят услышать хотя бы голос. 

smart_crop_516x290.jpg.ec72dde3ed5a81289f0981a336e25626.jpg

Цена на платный расклад Таро с ченнелингом
«Расклад Таро на кармические связи и долги» с бонусом в виде бесплатного ченнелинга с Душой вашего ушедшего родственника — ПО ОЧЕРЕДИ, ожидание 4 месяца 5000р.«Расклад Таро на кармические связи и долги» с бонусом в виде бесплатного ченнелинга с Душой вашего ушедшего родственника — БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ожидание 2-3 дня 10000р.
повторный разговор с Душой ушедшего родственника - 15000р.
связь с ушедшим питомцем - 10000р 
Тамара Ершова
5 м
Умоляю вас, помогите связаться с моим внуком,которого я поднимала с 2лет ,после смерти дочки и,вот исполнилось ему20лет и он спрыгнул с 12 этажного дома... Я с марта,после этого не могу найти себе места,не могу находиться одна дома,мне 70лет и куча возрастных заболеваний ,он по лицу видел,когда мне плохо и помогал чем мог и в таком состоянии бросил меня.Хочется поговорить с ним и узнать причину суицида.,узнать чем ему помочь,как он там ит.дПомогите пожалуйста....мой адрес почты tamar1954 @yandex. ru тел 904 83 2491 Тамара
Ответить

Ваняша. Все умершие живы
5 м
Тамара Ершова, приходите к нам в группу. Там все узнаем

Просматривая сайт волосы шевелились , люди вы или кто? Как же вы можете так.... или нет может действительно Наталья тронулась головой от горя и искренне верит в то что ей наглючил воспаленный мозг, оказалось вовсе нет -  там крепкий и сплоченный коллектив. Сайт ведет умерший мальчик.
Ченнелинг и Таро

1237168621_.thumb.jpg.7e1211bef3e6d0d8ccb5f42f72cf8174.jpg
Здесь мама расскажет вам всё о том, что такое ченнелинг и зачем он нужен, что она может видеть, а чего не может. Вы также получите ответы на все вопросы, которые могут возникнуть
ЮЛИЯ
Мастер проведения сеансов живой связи с духами тонкого мира через программу Miracle Box.

799510116_.thumb.jpg.0d57a6fe09687287df9cf627b4697262.jpg
Юлия является контактером. Она много лет занимается изучением этого вида связи, а именно с этой программой работает около года. 
Miracle Box поражает тем, что по голосам мы узнаем своих родных, настолько они похожи на земные.
АНЖЕЛИКА
Мастер-таролог.

670478076_.thumb.jpg.0e5822af23642c49dfa6a9936fccf115.jpg
 Обучается в Русской школе Таро. Однако она не просто читает карты, а подключается к информационному потоку при помощи ясновидения. Поэтому расклады получаются невероятно глубокими, точными, правдивыми. И описываются очень легким, понятным языком.
Я  знаком по интернету с руководителем Русской Школы Таро Сергеем Савченко и наслышан о его программе , разработке колод Таро - вдумчивый, интересный, сильный таролог.
ЕКАТЕРИНА
Дипломированный психолог, мастер-расстановщик.

93657068_.thumb.jpg.64e81e5b8637b262fa5a1098b17b999b.jpg
Методики, которыми владеет Екатерина:
Расстановки по Хеллингеру,
Арт-терапия, НЛП методики,
Метафорические карты,
Ассоциативные методики,
Методики когнитивно-поведенческой терапии,
Методика Адлера по работе с телесными зажимами,
Логотерапия по Франклу
Если очень постараться и хорошо заплатить , можно найти в ТМ и питомца любимого , например вот так:
Дорогие ангелы, можете ли вы показать мне Лаки?

1077787597_2.thumb.png.c6620dbff85377ed712c8aaf34197db7.png
Ваш Лаки появился на руках у одного из моих Ангелов — ангела-хранителя. У меня это девушка Мария.
Он такой же, как на фото, счастливый и здоровый. Глазки-бусинки, светленькая мордочка. Мария опустила Лаки на пол, и он стал бегать по полу и звонко тявкать.
Конечно, собаки не говорят и в тонком мире. Это же не сказочный мультик. Но я вижу, что он счастлив, ему хорошо. У него озорной взгляд, очень весёлый.
Покажите мне, пожалуйста, где живёт Лаки сейчас?
Он носится на природе по зелёной травке с такими же весёлыми собачками, как и он. Они вместе играют, вместе спят, вместе кушают. Как семья. Но там обязательно есть ангелы, которые присматривают за собаками. И за кошками. И за любыми животными.Они как-то кучками живут, у каждой кучки свой маленький мирок с прекрасной природой. Там всегда тепло, и у собачек всегда хорошее настроение.
Так что, Лаки продолжает с вами жить, и он счастлив. А когда вы вернётесь в тонкий мир, я думаю, что ваши части души просто соединятся. И для Лаки также почти ничего не изменится, а вы с радостью и счастьем встретите своего питомца.А нет, они живут не одни! Это мне показали, как они играются, а потом они расходятся по своим хозяевам. И я так понимаю, что им создают фантом именно хозяина этого животного. И собака думает, что вообще ничего не произошло. Она спит в обнимку с этим хозяином.

Но как говорится  чем бы дитя не тешилось... совершенно выбило из колеи и какой то мерзкий осадок остался на Душе вот после этого 

2094377172_.thumb.jpg.686fff1f3533b6df2cb089df9da2b5d0.jpg
Вглядитесь в глаза этих "специалистов" , что с ними не так , откуда такая жажда нажиться на чужом горе и вообще они люди? О таких ли внуках думали Великий Сварог, Могучий Перун, Многомудрый Велес.......

Поделиться сообщением

Мда. делать деньги на чужом горе,на мой взгляд - это просто подло...

Поделиться сообщением

Наживаются на всем, на что хватает наглости. Удивительно что спрос на это есть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жанна сказал:

Они вообще, понимают, что творят?!! 

Им бабло заменило  и совесть и мозги и честь...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алена сказал:

Наживаются на всем, на что хватает наглости. Удивительно что спрос на это есть.

И наглость их не знает предела. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамара сказал:

И наглость их не знает предела. 

Но почему к ним идут и несут за это деньги? Они же предлагают нереальные вещи, действительно нереальные, которые невозможно проверить ну и так далее. Во что нужно верить, чтоб подумать, что вот сейчас им организуют сеанс связи с любимым котом или собакой? И почему эти "волшебники" без страха публикуют свои услуги? 

Поделиться сообщением

Почему к ним идут, это понятно. Люди в отчаянии и горе, редко размышляют критически, за любую соломку цепляются. Но, вот ответ на последний вопрос, мне тоже не понятен. То государство борется с шарлатанами, то вот такое, ООО с четким прейскурантом, без малейших зазрений совести себя рекламирует... Офигеть... И спекулируют не на глупости, что аморально, но хоть как то объяснимо, а на людском горе... Матерных выражений не хватает... 

А про собачку дикий трэш. Посмеялась бы, если бы вопрос только собачек касался. А так... 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Алена сказал:

Но почему к ним идут и несут за это деньги? Они же предлагают нереальные вещи, действительно нереальные, которые невозможно проверить ну и так далее. Во что нужно верить, чтоб подумать, что вот сейчас им организуют сеанс связи с любимым котом или собакой? И почему эти "волшебники" без страха публикуют свои услуги? 

Алена, человек у которого горе, ум затуманен, надежда во что то, движет этими людьми, они не понимают, что это обман.

Скорее всего, кому то они платят, а возможно и не платят, это же интернет)))) Жажда наживы на чужом горе, это пипец!

Поделиться сообщением

У меня был случай необъяснимый:

умерла мама и где то месяц прошел или полтора, на эл. почту пришло письмо, подписано МАМА и стишок буквально четверостишие, в нем было пожелание жить хорошо, не помню его, оно потом пропало с почты) 

а до письма был звонок, номер неизвестен, я сняла трубку, а там глухо так и голос: дочка и все гудки.

про звонки я слышала, но не очень верила в них, а теперь точно говорю, есть такое, только откуда это все приходит?

Поделиться сообщением

Ягунья Лесная, Есть  такая теория, что  если слушать Белый шум. то можно настроится на голоса Духов. Но, связь эта весьма неустойчива и не предсказуема

А вот так, чтобы на поток поставить звонки в Тонкий Мир.. Это уже верх цинизма. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ягунья Лесная сказал:

Скорее всего, кому то они платят,

скорее всего - платят...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тамара сказал:

Ягунья Лесная, Есть  такая теория, что  если слушать Белый шум. то можно настроится на голоса Духов. Но, связь эта весьма неустойчива и не предсказуема

А вот так, чтобы на поток поставить звонки в Тонкий Мир.. Это уже верх цинизма. 

Тамара Витальевна, я писала про звонки, что они действительно бываю, но как и откуда, не могу сказать….

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ягунья Лесная сказал:

Тамара Витальевна, я писала про звонки, что они действительно бываю, но как и откуда, не могу сказать….

Я поняла тебя. И я знаю, что они бывают.  И даже есть категория исследователей таких звонков. 

Поделиться сообщением

Ягунья Лесная, Фраза про звонки на поток не относится к тебе. ))))) Извини,если не точно я выразилась. 

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 11:31, Ягунья Лесная сказал:

про звонки я слышала, но не очень верила в них, а теперь точно говорю, есть такое, только откуда это все приходит?

Настоящие - из +66 подсетки ;) BSDI одна в Лесу после одной смешной истории таки есть. А вот то, что работает через MiracleBox(а в сути своей это обыкновенный "обучаемый" PitchBand - транспозитор голоса) - обыкновенная игра актёрами. Перед "общением с умершим" оператор этой, так, как бы помягше выразиться "услуги" полюбому запрашивает с клиента запись голоса собеседника, потому что программе надо выставить "достоверные" частоту(тембр голоса) и фазу затухания(его мягкость). Я в своё время(когда "Психов Русской Эстрады" выпускал) через PitchBand вобще песенки записывал(причём шо женские, шо мужские партии - однорайственно. Ну не было в хозяйстве тётки, которая бы смогла напеть новый текст под минусовку с каменной мордой лица ни разу не оборжавшись!). Выставляешь параметры на питче...и поёшь своим нормальным голосом(сначала его на него откалибровав). А на микрофонный вход с него падает уже тем, которым выставил. Получается довольно натурально. Подвох раскалывается только на заменённых словах(когда начинаются ржаки), и то при убедительной морде диджея - не сразу и не всегда.

У меня есть знакомые, до сих пор верящие что "Песенку бутового флопа" спели Смысловые Глюки, "Девочку с автоматом" лично Сюткин, а "Синенькую Любочку" - сама Чичерина ;)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

У меня есть знакомые, до сих пор верящие что "Песенку бутового флопа" спели Смысловые Глюки, "Девочку с автоматом" лично Сюткин, а "Синенькую Любочку" - сама Чичерина ;)))

ни одной такой версии не слышала))))

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 06:19, Шишок сказал:

что с ними не так , откуда такая жажда нажиться на чужом горе и вообще они люди?

Та всё с ними так. Просто, как тут верно замечено - они не люди, они КОММЕРСЫ. И этим страшным диагнозом, собсно, всё сказано. Стремление и мечты - сумма в банке(чаще всего даже порой без ясного понимания для чего - просто шоб было). Понятий морали, нравственности, человечности там можно даже не заморачиваться искать. Их у них полностью заменяет оральный и анальный вау-фактор(с)В.О.Пелевин. И да, остальное - "После нас - хоть потоп"...пока какой-нить персонаж Бодрова из "Брата-2" с  девайсом соответствующего калибра не явится и проникновенно не поинтересуется лично "В чём Сила, брат?". Ничего личного. Просто бизнес.

Весь мир этим раком давно уже болен. Это мы тут - страна-заповедник...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

Весь мир этим раком давно уже болен.

Был такой персонаж. А. Гробовой. Он обещал вернуть детей Беслана. И сел за это надолго. Где он сейчас- не знаю. Но книги его по воскрешению физическому покойников читала. ООООчень умные. С такими формулами, что даже Волк бы с ними не разобрался.

В трудные времена книжки были пущены на горшок для кошки....

Поделиться сообщением

10 часов назад, Тамара сказал:

Был такой персонаж. А. Гробовой. Он обещал вернуть детей Беслана.

Ну помню я эту хохму. С таким фамилием вобще в некромантство близко соваться как бы совсем не стоило. Слишком символизирует... Хотя про формулы - ну почему же? Разобраться то разобрался в своё время. И да, поржалось от души. Согласен, шедеврального там немеряно. Но там как с Кастанедой. Почитать для остроты нервишков на ночь - самое оно, а вот практически экспериментировать по такому гвайду как бы не сто́ит от слова совсем.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

как бы не сто́ит от слова совсем.

вот тут совершенно согласна))))

Поделиться сообщением

У первой женщины и Анжелики в глазах горе. Они не улыбаются, улыбаясь. Также женщины достаточно деятельные и рассчетливые.

У Юлии глаза пустые… 

А у Екатерины они страшные. Я даже описать не могу, отталкивающие, как у дикого животного загривок дыбом становится от опасности…  будто ими смотрит кто-то другой… а сама Екатерина лишь фантик.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...