Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 7 ноября, 2024 Ну поскольку старую тему удалили - начинаем копить ржаки заново. Чисто местячковый только Камчатский прикол. Мишка решил застираться. Доброе такое начало рабочего дня по дороге на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 988 Опубликовано 8 ноября, 2024 Поржала, но стало интересно другое, как сняли???😂😂😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Ягунья Лесная сказал: Поржала, но стало интересно другое, как сняли???😂😂😂 Просто камерой на трубе в реальном времени(в том и глюка, шо вот это щастье на реале так и висело). А вот почему Буян при отправке картинки с трубы её в половине случаев на бок поворачивает - буду уже с домашнего компа Омеги разбираться. Как снимали саму шкурку я не застал. Но с матами полюбому. Ибо за решётку на нижнем окне она капюшончиком с ухами явно конкретно цепанулась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 516 Опубликовано 21 ноября, 2024 Нашла прикольный текст на наши темы😁: – Ровно через шестнадцать лет принцесса уколет палец веретеном и умрёт! – Громко провозгласила старая ведьма и, развернувшись к двери, уже на пороге, не удержалась, чтобы не добавить зловеще: – Ха-ха-ха! – Понимаешь, внучка, – неторопливо объясняла она маленькой ведьмочке через двадцать лет, выгуливая её по осеннему парку, – мне ведь даже не пришлось ничего делать самой. Эти дуры, добрые феи, тут же перепугались, запаниковали и сами сделали за меня всю работу. Разумеется, никто из них не смог отменить моё проклятие. Ещё бы им суметь отменить то, чего вообще нет! Они его даже и обнаружить не смогли, но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, лишь ещё больше уверились в моей крутости. Ну и наложили на бедную девочку защитные чары, чтобы она в свои шестнадцать заснула летаргическим сном на сотню лет. Как по мне, это вполне себе достойное проклятие. И заметь, вся слава – мне. – Но ты ведь сама могла проклясть принцессу, да, бабушка? Ведь могла бы? – В принципе, да, – кивнула старая ведьма. – Но я стараюсь вообще поменьше связываться с проклятиями и тебе не советую. Слишком дорого за них потом приходится платить. Внучка помолчала, задумчиво подбрасывая сапожком опавшие листья, и спросила: – А если бы добрая фея не стала защищать принцессу, что тогда? Прошли бы шестнадцать лет, принцесса бы не умерла, уколовшись веретеном, и всем стало бы понятно... – ...что я всех сделала?- закончила фразу ведьма и хмыкнула. – А что, это мне даже нравится. Это по-нашему, по-ведьмински. Но вообще, чтоб ты знала, не для того я затеяла всю авантюру, чтобы испортить жизнь какой-то там принцессе, с которой и знакома-то не была и которая ничего плохого мне сделать не успела. – А для чего же? – А ты как думаешь? – Ведьма остановилась и выжидательно уставилась на внучку. Внучка изо всех сил задумалась, морща лоб и грызя ноготь. – Целая страна... – наконец выдала она. – Целая страна, в которой запрещены любые прялки и веретена! А значит... – Правильно, умница! – Ведьма довольно кивнула.- Никаких ниток, никакой пряжи, никаких тканей местного производства. А значит, резкий скачок цен на текстильную продукцию, рост импорта, усиление позиций кожевенников, перенасыщение внутреннего рынка шерстью, льном и хлопком и ещё много других интересных нюансов. Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт! Как-то так...Ta(tiana... © Недобрый сказочник😆😅 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 26 ноября, 2024 Ой, сколько было хохм и вариантов этой сказки... Так, к теме мегалитики хохмочку нашёл. На Вороньем Камне там, кстати, ремейк вполне вероятен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 26 ноября, 2024 Ну и ещё немножко на тему ведьм и сказок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 26 ноября, 2024 Одноглазик... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ведьмы тоже идут в ногу со временем.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 30 ноября, 2024 Не сошлись характерами... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 1 декабря, 2024 Сказки на ночь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 20:34, Кирра сказал: Сказки на ночь... А что, одарить его щастьем в виде себя любимой совсем никак? А то ж и на старуху проруха бывает. Меня вон закопать не раз пытались. Но тут есть как бы одна проблема: бессмертный я. Потому что оборотня с его регенеративными коэффициентами убить совсем надо ещё очень сильно постараться... Хотя да. Одна могилка есть. Но там уже не ведьмочки постарались, а в одном случае - электричество, а в другом - чужой вирусный код третьего поколения. 2 сработки, 7 осталось...ежели я нигде не обсчитался. Да, бессмертие тоже НЕ безлимитно. И у него обратный отсчётчик тоже вобще-то как бы есть. Только образ шкуры 2002 года оцифровки(там процесс кагбэ не из самых приятных, да и чистых кристаллов для коллапсора уже не осталось. Не производят их боле, как и этого вида СХДшечек). Так что если хто-нибудь упорет в очередной раз кокнуть - такому наглому подлогу уже ни один паспортный стол не поверит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 16 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: А что, одарить его щастьем в виде себя любимой совсем никак? Дык он замуж не брал! А она его зельем опоила да прикопала! Но не насовсем, а так, попугать только.. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Кирра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 430 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ох уж эти девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 06:40, Тамара сказал: Ох уж эти девочки. Ага. Чот тётки совсем озверели. Не ну зельем опоить(и собой обворожить) это ещё безобидно(зелье порой неплохо пьётся с оч-чень себе недурственными спецэффектами), но прикопать - это уже как бы перебор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Alone_Wolf_NRR сказал: но прикопать - это уже как бы перебор! Ты че! Это ж практика эзотерическая, за это еще и деньги платят! Цитата Полежать час-другой под землей предлагают коучи, эзотерики, шаманы, предприимчивые граждане и даже дипломированные психологи. "Самозахоронение", "Закапывание воина", "Погребение и воскрешение" – эти тренинги или сеансы называют древнейшей практикой народов Сибири, Алтая, Тибета. Те, кто регулярно возит людей "закапываться", уверяют: символически пережив смерть, человек перестанет ее бояться. Да и вообще могила якобы творит чудеса: лечит депрессию, помогает найти смысл жизни, разобраться в себе, избавиться от всего, что себя изжило. И даже творит невозможное: "Результат фантастический: можно даже злобную тещу полюбить", – гласит анонс на одном из "эзотерических" сайтов. Каждый, кто решится оставить свои проблемы в земле – а именно для этого и закапываются – должен пройти некий ритуал. Сначала – взять в руки лопату и принять участие в рытье могилы. Потом – в закапывании и откапывании тех, кто тоже участвует в тренинге. И, в конце концов, сам лечь в могилу и позволить себе переосмыслить течение жизни. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Кирра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 4 декабря, 2024 13 часов назад, Кирра сказал: Ты че! Это ж практика эзотерическая, за это еще и деньги платят! Да не только деньги. Коучи это вобще те ещё плагиаторы. Сказать откуда скоммунизжена методика? Предупреждаю, будет очень Внезапно! И будешь долго ржать. Упаковывание в гробик и временное закапывание - это вобще-то как бы ритуал... Массонского Посвящения. Так адепт символически упокаивает опыт всей своей прошлой жизни, чтобы начать свой путь в эгрегоре кагбэ с чистого листа. В некоторых случаях даже получается. Хотя карму на эгрегор так всё равно фиг отрежешь - она по персональному...даже не NBSC, а обратному потенциалу прилетает. И фиг от такого увернёшься! Даже через недокументированную некру. Там другие методы - симметрично испустить равные порции Приращения и Ущерба(уравнять в ноль свой внутренний потенциал), шоб они красиво жахнули по цепочке связанных событий аннигиляцией де-то вовне, и увлекательно за процессом понаблюдать(что порой неиллюзорно доставляет). Т.е. не накапливать слишком много в одну из сторон - потом чем больше накопил, тем сложней избавиться(распихать с пользой) будет. Да, цинично. Но работает... З.ы. Над бутылкой со срезанным дном в качестве дышалки, кстати, отдельно поржал, ещё одну из нетленок Густава Майринка вспомнив. Даже две. Из "Произведений в чёрном". Несчастных случаев у них при таком процессе часом не случается? А то ж неугодный клиент при ну небольшом нарушении технологии в случае ссоры с операторами могёт легко и технично и на совсем под землёй остаться. Причём ЧСХ, даже не успев понять, что произошло. И даже прятать/хоронить труп не надо - он жеж уже закопан!((с)Старенькая профессиональная хохма у спелеологов про единственную разницу их профессии с альпинистами). Если интересно произведуны "Человек на(в) бутылке" и "Альбинос" кажись(вот тут сюжетно уже точно не помню, про то, как одному сыну власть имущего пророчество ручками исполнили, сняв маску лица, но Ой! забыв при снятии дырдочки для дыхания и прокладку для разнимайки формы предусмотреть). Цикл весь ну оооч-чень природно добрый, поэтому на ночь читать категорически не рекомендую ;))) Хотя вот как расширенное пособие по технике магической безопасности в конкретных примерах как оно бывает и чем кончается - рекомендую вполне. Там много полезных фенечек раскидано. И про бессмертие в том числе. З.з.ы. Кстати, вот нашему Матвею эту книжку читать обязательно! Бо про эту сторону некромантства ему его коучи точно ничего не рассказывали, ибо сами предпочитают вспоминать об этом пореже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 5 декабря, 2024 15 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Над бутылкой со срезанным дном в качестве дышалки, кстати, отдельно поржал, ещё одну из нетленок Густава Майринка вспомнив. Не, ну есть и более высокотехнологичные методы! (как на фото) За наводку на нетленки спасибо, ознакомлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 5 декабря, 2024 5 часов назад, Кирра сказал: Не, ну есть и более высокотехнологичные методы! (как на фото) А вот эту картинку я уже пожалуй Сэру Джеймсу переотправлю ;) От, старик порадуется, как ещё, оказывается, используют его экзокомплекты ;))) Только тут та же бага. Если при закапывании хто-нить ну так случайно на гофру наступит больше чем на минуту - тоже будет ой. Да, сэр Джеймс Кэмерун не только прекрасно говорит по русски практически без акцента и прекрасно понимает русский юмор, но ещё ж и обожает наши края, поэтому регулярно катается сюда в отпуск. Поэтому приходилось водить... Оттуда и прямые контакты. Несколько лет назад он приволок сюдыть ещё и всю свою сьёмочную группу. Поэтому большинство бэкпланов в "Царстве Воды" местным особенно доставило. Да, в цифре́ оно прилично поредактировано под сюжет, но вполне себе узнаваемо, де снимали ;))) Хотя это оченно не всё, что они тогда наснимали, так что где ещё какие куски с того террабайтника проскочат - остаётся только ванговать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 06:14, Кирра сказал: Ведьмы тоже идут в ногу со временем.. У нас в хозяйстве такие вакуботы тоже есть. Один у меня в Логове(и обо-жает под коврами прятаться и свой пульт туды ныкать, если он на полу оказывается) Второй в отделе пока валяется без дела - ждёт себе новую батарейку(хотя чешутся лапы вместо родной литиевой ему туда атомную поставить на Ni63, ну или старую добрую на Sr90). И был не раз замечен за пошлым доклёпом до классического пылесоса. До компрессорной станции, зараза, не доклёпывается - шугается. Там 10атм. всё-таки в баллоне. Если что - не просто сдует - разнесёт... Но ты ж понимаешь, что такие картинки инженерам показывать как минимум опасно. А то у моего инженера сразу возникла идея заместо турбинки боту ртутный антиграв присобачить и реализовать... Еле отговорил, между прочим! Только тем, что штатный аккум такому девайсу фазовращатель по моще не потянет. Только бы не догадался, что то же самое в принципе на прото-кварковом приводе можно реализовать. Да ещё и всю электронику от него запитать попутно. А то получится дрон, который от собственного питальника могёт жахнуть такое, что Зона из Пикника на Обочине игрой в песочнице покажется. Прото-кварк как бы прямым облучением локальные гравитационные и временны́е аномалии создавать могёт куда эффективней чем камера Веллера(девайс полыхнутый в сериале "Чернобыль"). Так... А у меня возникла идея, как в "Симбионте-2" будут выглядеть монстры. Правда тогда мне придётся собственную шкуру на роль OurHero(персонажа игрока) цифронуть. Правда ещё вопрос - какую узнаваемую локацию натяпать на бэк-планы(карту игры). Надо ж которую совсем не жалко. А то ещё, как мои произведуны, ненароком на реале сбываться начнёт. Админы DayZ такую шутку уже поимели возможность оценить вполне себе шкурно и на все ОД... Хотя да, летающие пылесосы (а до кучи и другая взбесившаяся бытовая техника) на ядрёном приводе над Хохляндией несомненно будут шикарно смотреться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 430 Опубликовано 6 декабря, 2024 Вот умру я,умруууу Похоронят меняяяяяя И никто не узнает, Где могилка мояяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 8 декабря, 2024 Это вряд ли. Такую дикую родню как у моей прабабки ещё поискать надоти. Укопали так, что до сих пор найти не можем. Ну а после военных действий по тем местам там может и кладбища того уже давно нету. И вобще - в крайнем случае в ангон вызовем. Не впервой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 4 430 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:44, Alone_Wolf_NRR сказал: Это вряд ли. Такую дикую родню как у моей прабабки ещё поискать надоти. Укопали так, что до сих пор найти не можем. Ну а после военных действий по тем местам там может и кладбища того уже давно нету. И вобще - в крайнем случае в ангон вызовем. Не впервой... ангон тебе моск не вынесет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, Тамара сказал: ангон тебе моск не вынесет? Мне - не. Ты забыла, что у меня, по старой доброй писательской традиции рекурсивное раздвоение личности наверное ж не просто так? А функция сия, так кроме всего прочего, позволяет любую из зарвавшихся личностей просто остановить в отладчике и выгрузить в любой момент и без особого вреда организьму. Вот так вот, сурово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирра 33 Опубликовано 12 декабря, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 1 141 Опубликовано 13 декабря, 2024 12 часов назад, Кирра сказал: Вобще при вот таком положении морды над кнопкой на кнопку обычно не лапа, а нос так ме-едленно ме-едленно аккуратно опускается с последующим мерным посапыванием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты