Перейти к содержанию
Тамара

Демки. Юмор,Шутки.

Рекомендуемые сообщения

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 05:52, Тамара сказал:

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм

Мышь компьютерная. OEM...

IMG_20240626_145931_HDR.jpg

И коробочный вариант...

IMG_20240626_134045_HDR.jpg

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 05:50, Тамара сказал:

Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм

А у манула лапки мягкие...и широкие ;)))

Только манула ж сначала погладить надо, шоб он заурчал, улёгся пузиком, и начал лапками хоть что-то там терапить... А то ж он, бедняга, испуганно сосредоточился на камере, а не на поциенте...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

поциенте...

пОциенте????Волк,не позорь мои седины!

Поделиться сообщением

В 05.07.2024 в 07:02, Тамара сказал:

пОциенте????Волк,не позорь мои седины!

Ну с пациентом доктора классически работают. А вот поставить вот так на спину слегка перепуганного манула - на это уже токо пОцыЭнт и согласится... Он конечно типо травоядный, но когтями и зубами тоже неплохо оборудованный(манул в смысле). Могёть и слегка психонуть...

Не верю, что никогда так клиентов с особыми проблемами с адекватностью не обзывала. У наших врачей этот термин вобще локальным мемом прижился в народе надолго.

Поделиться сообщением

– Значит, запретить тебе жениться, на ком захочешь, они не могут? – уточнила Баба Яга. 
– Не могут, – сказал царевич. – По царёву указу, всем его сыновьям позволено взять в жёны любых девиц, которые им приглянутся… Батюшка ещё добавил, когда подписывал: «Может, хоть вам повезёт!». 
– И как? – полюбопытствовала Яга. – Повезло? 
– Какое там, – вздохнул царевич. – Матушке не угодишь! Старший женился на боярышне – небогата, средний выбрал купцову дочку – незнатна. Чуть что, в слёзы: «нашли себе кого попало, мать не спросили, ничего хорошего не выйдет!». Обе невестки слова лишний раз сказать боятся. Недавно вот, именины у царицы были, одна ей в подарок рубашку вышила, вторая каравай испекла. Так матушка и тут в обиде: каравай-де непропечён, рубашка плохо шита… Братья с жёнами живут хуже некуда, ссоры да скандалы что ни день. 
Царевич ещё раз горько вздохнул и махнул рукой. 
– От меня-то тебе чего надо? – спросила Яга у пригорюнившегося гостя. 
– Жениться я хочу, – в третий раз вздохнул царевич, – и невесту себе уже присмотрел… да как на братьев погляжу, с души воротит! 

Яга задумчиво поцокала языком и распорядилась: 
– Обожди тут. 
И ушла куда-то за избушку. 
Вернулась она с мокрыми по локоть руками, выпачканными в болотной тине. 
– Держи, – с этими словами Яга сунула царевичу в руки свежепойманную жабу. 
– И что мне с ней делать? – царевич, как было велено, ухватил жабу поперёк туловища, та возмущённо заквакала. 
– Скажешь матушке, что жениться на ней хочешь, – объяснила Яга. 
– На жабе?! 
– Угу. 
– Жениться?!? 
– Да, – кивнула Яга. – И что бы царица не говорила, тверди одно: люблю-де не могу, только вот на этой жабе, слушать ничего не желаю. 

Царевич попытался было схватиться за голову, но, поскольку в руке у него была зажата будущая жена, только шлёпнул холодными, мокрыми жабьими лапами себе по носу. Жаба заорала вдвое громче. 
– Скандал же будет, на всё царство! 
– Всенепременно будет, – согласилась Яга, – но ты стой на своём. А как настанет день свадьбы, веди во дворец свою девушку… Как её звать-то? 
– Василиса… 
– Веди её во дворец и всем говори, что это жаба красавицей обернулась. От большой и светлой любви. Если всё сделаешь правильно, матушка твоя будет счастлива, что невестка у неё – не жаба, а человек. Тут уж не до караваев с рубахами… Ну, а если всё же придираться начнёт, ты ей намекни, что от ссор да раздоров Василиса может и обратно в жабу превратиться. 
– Понял, – сказал царевич. – А жабу мне потом, после свадьбы, куда девать? 
– Обратно принесёшь, – ответила Яга. – В целости и сохранности. И смотри, обращайся с ней хорошо, невеста, как-никак! А для убедительности мы вот что ещё добавим… Иллюзия, конечно, но впечатление произведёт… 

Яга прищёлкнула пальцами – и аккуратно надела на жабью голову невесть откуда взявшуюся крохотную золотую корону. 

Автор: Юлия Ткачева

Поделиться сообщением

Ну вот, спалила контору...

А балет, ТАКОЙ вот честно - на ночь лучче не смотреть...

Поделиться сообщением

В 16.07.2024 в 14:11, Alone_Wolf_NRR сказал:

Ну вот, спалила контору...

А балет, ТАКОЙ вот честно - на ночь лучче не смотреть...

Балет просто супер!!! особенно мне понравилась трехногая балерина.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 06:35, Тамара сказал:

Балет просто супер!!! особенно мне понравилась трехногая балерина.

Ну что ты хочешь? Глюки при оцифровке. ИИ ж не положено знать анатомию(правила ТБ!). Иначе если до телематики дорвётся...

У медиков очень мрачная шутка есть, про то, что из идеальных хирургов хорошо получаются идеальные маньяки-убийцы. Так вот это как бы совсем не шутка. Зная, как работают нутря, можно и ремонтировать, и ломать оч-чень эффективно. А знание как надо делать и почему, даёт автоматически симметричное знание, как совсем не надо...

Поделиться сообщением

С природной добротой...

1450447452190752033.jpg

Ну и с особой природной добротой...

07b9ffb6f8b442b9a8df5c2220bc109e.jpeg

Круиз - дерьмо, но буфет был хороший ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тамара сказал:

Волк.Это старооооо

Это не старо. Это СУПЕРСТАРо ;)))

Но эпично до́бро...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

Но эпично до́бро...

Нуу,здесь соглашусь

Поделиться сообщением

Продай кота!

- Хочу этого кота! - капризный детский голосок звучал под самым окном, разбиваясь и дробясь о стены окружающих домов.
   - Но, сыночек, - отвечал ему хрипловатый женский голос, - это же чужой котик. Видишь, у него ошейник и медальончик. Мы купим тебе другого кота.
   - Ну и что! А я хочу этого! - продолжал вопить детский голосок, - Хочу, сказал! Слышала? Хочу ЭТОГО кота!
   - Мы найдем тебе почти такого же.
   - А я не хочу почти такого же, я хочу только этого! - истерический детский голос перешел в вой. - Хочу этого котааааааааааааааааааааааааааа!
   Женский голос что-то зашептал, а потом оба голоса стали удаляться. Через несколько минут в дверь позвонили. Инга пошла открывать. В проеме открытой двери стояла невысокого роста миловидная женщина с бледным лицом, на котором выделялись только подкрашенные темно-красной помадой губы. Губы слегка дрогнули и раскрылись:
   - Добрый день.
   - Добрый, чем...
   - Извините, я по поводу вашего кота, - тем же хрипловатым голосам сказала женщина, - Это же ваш кот гулял по балкону?
   - Он живет у меня, а в чем собственно де...
   - Понимаете, - нетерпеливо перебила Ингу женщина,- ваш котик очень понравился моему сыну. Вы не могли бы его нам отдать?
   - Как это отдать? - удивленно спросила Инга.
   - Может, тогда продать? Я хорошо заплачу. Сто долларов хватит?
   - Да вы что себе...
   - Двести?
   - Кот не вещь, и он не продается.
   - Но он же принадлежит вам, значит, вы можете его...
   - Я же вам сказала, кот живет здесь, вы плохо понимаете? - Инга начала терять терпение. - Уходите, пожалуйста. Кот не продается. Ни за какие деньги.
   Хлопнула дверь, по лестнице, удаляясь, зацокали каблучки.

Инга зашла в комнату, и устало опустилась на диван.
   - Никогда бы не подумала, что такое бывает, - прошептала она.
   Кот, недавно сытно пообедавший куском свежайшей говяжьей вырезки, уже успел устроиться на кресле напротив, и даже задремать. Услышав голос Инги, он поднял голову, лениво потянулся и муркнул:
   - Ты жизни не видела, девочка, а в жизни еще не такое бывает. Вот, помнится, однажды, один министр...
   Его прервал душераздирающий крик под окном.
   - Хочу только этого котикаааааа!!! Хочу, я сказал! Ты что, не поняла? Аааааааа, хочу только этого кота!!!
   Через минуту на лестнице раздался топот. А потом кто-то бухнулся всем телом о дверь, мелко застучали по обивке двери кулачки, и раздался детский рев:
   - Продай кота!!! Продай кота, гадина!!! Продааааааааай!!!!!
   Инга ошарашенно молчала, глядя то на кота, то в сторону бухающей, как барабан, под ударами мальчишки входной двери.
   Кот опять потянулся:
   - Отпусти меня к нему. На денек.
   - А ты уверен?
   Кот лениво кивнул.
   - Только чтобы без этого...
   - Ну что ты, ты же меня знаешь, - он широко зевнул, показывая свои острые белые зубы. - Такие методы я уже давным-давно не применяю. Я просто поговорю с ним по душам.
   - Думаешь, этот поймет?
   Кот хмыкнул:
   - И не таких обламывали. Вот помню когда-то я одного царского сыночка...
   - Может быть, расскажешь об этом в другой раз? - Прервала его Инга, так как знала, что если он начнет рассказывать свои истории, то это надолго, а времени и желания слушать, на этот раз, у нее не было.
   Кот обиженно хмыкнул.
   - Как знаешь. Потом сама просить будешь, а я из вредности возьму и не расскажу.
  Инга начала нежно чесать кота за ушком.
   - Ну не сердись, не время сейчас. Слышишь, как на дверь бросается?
   - Лааадно, прощаю, - муркнул разомлевший от ласк кот. - Иди уже, а я тут покараулю.
   Не успела Инга щелкнуть замком, как разогнавшийся для удара мальчишка, толкнув дверь, влетел лбом прямо в шкафчик в прихожей. Снова раздался вой, перешедший в визг, и мальчишка моментально выскочил за дверь. Наконец-то Инга рассмотрела своего "обидчика". На лестничной площадке, размазывая по лицу слезы и сопли и ухитряясь при этом еще издавать звук, похожий на визг маленького щенка, стоял бледный остроносый мальчишка лет семи.

Увидев через распахнутую дверь в глубине комнаты лежащего на кресле кота, он снова завыл и заорал, требуя недоступную "игрушку", но врываться в квартиру больше не решался.
   Через минуту появилась мамаша воющего мальчишки. На этот раз, не обращая внимания на истерические крики сына, она спросила:
   - Так вы надумали продать нам кота?
   - Давайте сделаем так, - сказала Инга, - я отдам вам кота на один день. Если вы после этого захотите его оставить себе, мы поговорим о цене. Договорились?
   Увидев ответный согласительный кивок, девушка вынесла из комнаты кота, и осторожно положила его на руки мамаше.
   Следующий день был выходной. Рано утром, когда весь дом еще спал, в прихожей настойчиво прозвенел звонок.
   У порога стояла та самая мамаша с котом на руках. Под глазами у нее залегли глубокие тени.
   - Заберите вашего кота, - глухим голосом сказала она.
   - Вы передумали покупать его?
   - Нашему ребенку этот кот больше не нравится.
   Инга взяла кота на руки, а мамаша, даже не попрощавшись, развернулась и зацокала каблуками по ступенькам.
   Девушка внесла кота в комнату, почесала за ушами и положила на его любимое кресло.
   - Ну, как прошла ночь? - тихо спросила она у кота.
   Кот поудобней устроился в кресле и прищурил желтые глаза.
   - Неплохо. Поговорил с мальчишкой по душам.
   - И что же ты ему такое сказал?
   Кот лениво потянулся всем телом, зевнул и пробормотал:
   - Навел на него сон - дремоту, а потом рассказал сказку.
   - Какую же сказку?
   - Как я стражу царя Поганина усыпил, самому царю, глазки завидущие выцарапал, а потом когтями ему грудь разодрал и сердце вынул.
   - Рассказал? И этого хватило, чтобы переубедить такого истеричного мальчишку?
   - Нууу... не рассказал, а навеял, - кот хитро прищурился, - В том сне он сам царем и был. Ах, какую он им потом ночку устроил..., - кот от удовольствия зажмурился, - Зато теперь они тебя в покое оставят, - кот снова потянулся и зевнул, - А теперь я хочу спать.
   - Сладких снов, - она погладила его по голове и почесала за ушком.
   Кот благодарно мурлыкнул, свернулся клубочком и закрыл глаза. Инга тихонько вышла из комнаты, и закрыла дверь на защелку.
   Когда в доме живет настоящий кот из древнейшей породы баюнов - осторожность не помешает.

© Игорь Холоденко

Поделиться сообщением

Несложно приручить такого котика, но ой, как сложно с ним реально подружиться. Хотя да, умеет он реально многое, о чём в сказках никогда не напишут.

Пасибо в очередной раз за цинично спаленную контору ;)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alone_Wolf_NRR сказал:

Пасибо в очередной раз за цинично спаленную контору ;)))

Обращайтесь. Всегда рады спалить :girl_yes2:

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...