Тамара 1 079 Опубликовано 2 января Светослава, Удивила. Ты в ВК есть? А почему у меня тебя нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 2 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 3 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 3 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 3 января Ангел!!! Для тебя!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 4 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 372 Опубликовано 4 января А мне еще эта картинка нравится))) Даже одно время у себя на работе вешала ее))) Как говорится: " Если даже Вас съели- то у вас все равно есть 2 выхода" )))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 135 Опубликовано 5 января В 02.01.2021 в 21:00, Светослава сказал: все выразил одним предложением. Опередил меняяяяя Да, но DarkMirror - это она вобще-то как бы. Так что получается выразила... В миру Оксана Биевец. Мой относительно постоянный соавтор из Электростали. Причём не только по писанине про Крылатых Разгильдяев, но и по постановке на уши окружающей реальности ;) А фраза ляпнута была ещё во времена "Сотворения" на Литсовете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 407 Опубликовано 5 января В 02.01.2021 в 22:34, Тамара сказал: Светослава, Удивила. Ты в ВК есть? А почему у меня тебя нет? Шифр Тамара Витальевна) ангент 007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 407 Опубликовано 5 января 5 минут назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Да, но DarkMirror - это она вобще-то как бы. Так что получается выразила... В миру Оксана Биевец. Мой относительно постоянный соавтор из Электростали. Причём не только по писанине про Крылатых Разгильдяев, но и по постановке на уши окружающей реальности ;) А фраза ляпнута была ещё во времена "Сотворения" на Литсовете. Ты мне ещё скажи что это было 2 года назад. Почтииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 135 Опубликовано 5 января (изменено) В 03.01.2021 в 08:34, Тамара сказал: Удивила. Ты в ВК есть? А почему у меня тебя нет? А наверное так же как и я. Регистрировался чисто для доступа к преавторизованным профилям. Т.е. профиль пустой(даже 2), забытый лет на дцать. Потом заходим(после удивления от напоминания, что он у меня, как выяснилось, есть...) и тихо офигеваем, чего там в ленту событий успело в автомате насыпаться. 14 минут назад, Светослава сказал: Ты мне ещё скажи что это было 2 года назад. Почтииии Та куда поболе. Я уже даже не помню, в каком году я Последнюю Осень не закрыл... причём реально получившуюся последней, бо вестись она по сюжету МюнхГаузена предполагалась, но во второй серии(которая в оригинале после его смерти) с отыгрышем смерти у меня уже перебор получился. Так вот там только сам конкурс с позором закрыли административно на второй год его зависания в режиме открытого судейства. А с тех времён там уже прошло... Изменено 5 января пользователем Alone_Wolf_NRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 135 Опубликовано 5 января 17 часов назад, NeBl@ndiNka сказал: Как говорится: " Если даже Вас съели- то у вас все равно есть 2 выхода" )))) В Институте Вулканологии в лаборатории геохимии эта самая картинка до сих пор на стенке висит. Ага, именно распечатанная на матричном принтере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 407 Опубликовано 5 января Alone_Wolf_NRR, Та я молчу молчу греха по дальше что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 5 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 6 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 6 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 7 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 8 января Alone_Wolf_NRR, Волк!!! Собака страшная!!!! Не трогай Вороний Камень. Он - на моей территории. И мне за ним присматривать. Ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 9 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 9 января Alone_Wolf_NRR, ВОЛК!!! Совесть имей!! Я не хочу на ТМ обсуждать Вороний камень. Здесь о нём поговорить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 9 января Как выглядели бы страны мира, будь они планетами Испанский 3D-аниматор Альваро опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором он превратил некоторые страны Земли в планеты. Автор отметил, что таким способом можно наглядно понять, насколько отличаются размеры разных стран. К сожалению, в видео представлены не все страны мира, но самые крупные Альваро не смог обойти стороной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 10 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 1 079 Опубликовано 10 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 135 Опубликовано 11 января (изменено) В 10.01.2021 в 07:48, Тамара сказал: опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором он превратил некоторые страны Земли в планеты. А я не понял одного - а легендарный ещё с мохнатых времён задолго до тотального берсерка у одной соседней страны Глобус Украины ГДЕ? Опять жеж будут вопить, что обделили... з.ы. Кстати, если повнимательней присмотреться - шикарнейшая была ванга... Изменено 11 января пользователем Alone_Wolf_NRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 135 Опубликовано 11 января (изменено) В 10.01.2021 в 07:36, Тамара сказал: Совесть имей!! Я не хочу на ТМ обсуждать Вороний камень. Здесь о нём поговорить никак? Здесь можно поговорить и о том, как и для чего его и стартонуть можно было бы. А на ТМе вкусненьким перед носом помахали - а вот теперь пусть репу чешут. Или ты забыла, что я вобще-то тот ещё любитель животных. Поэтому одна живодёрка у тебя про камушек, вторая - у меня про бычков. А как из этих двух половинок телепортацию с телекинезом собрать - пущай уже сами репу чешут. ТМ вобще легендарен способностью не увидеть очевидного, даже если все запчасти есть, только немножко раскиданные по разным темам. А ещё оттуда иногда интересный народ можно уволакивать...как бы администрация форума там про это не верещала. Изменено 11 января пользователем Alone_Wolf_NRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты