Жанна 391 Опубликовано 23 февраля Одно наблюдение, не моё. Моя близкая подруга дружит с женщиной волонтёром, помогающий Новороссии и по этому часто бывающей в Донецке с Луганском и общающаяся с украинцами. Её поразили случаи, которые она не один раз наблюдала. И среди мирных и среди военнопленных. Говорит, человек попадает на территорию Новороссии или России, беженец например( она сама таких вывозила и устраивала). Приезжает, вообще не скрывая ненависти к русским и России. Некоторые откровенно ехали " резать русню". Выехав с территории Украины, сперва ведут очень агрессивно, чуть не буйно, потом словно их чем то пришибло, потом начинают плакать, не контролированно. И после такого эмоционального перелома, людей словно подменяют. Становятся нормальными, с ними можно разговаривать, начинают понимать что происходит. Эта женщина говорит, что если бы ну один, ну два случая. Но она сталкивалась с таким не однократно. То есть, выходя из морока, люди нормальнеют, причём осознают, что с ними было что то не то.. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 543 Опубликовано 24 февраля 12 часов назад, Жанна сказал: То есть, выходя из морока, люди нормальнеют, причём осознают, что с ними было что то не то.. Это ОЧЕНЬ важное наблюдение... Что с людьми там делают...Это просто война за мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 543 Опубликовано 24 февраля А симптомы- как ломка у наркоманов. Честное слово... Как же им трудно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 27 февраля В 03.10.2022 в 08:33, Ольга сказал: И будет у попа ночь как в Гоголевском "Вий", за круг обережный не заходить...? Вот чот-то я сильно сомневаюсь, что там только Гоголевскими спецэффектами дело обойдётся. У Гоголя в Вие там одна упокоенная панночка чего наворотила. А тут их 60, да ещё и на боевую задачу наведённых. Не, мне реально птичку жалко...(с)Шурик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 543 Опубликовано 27 февраля 41 минуту назад, Alone_Wolf_NRR сказал: А тут их 60, да ещё и на боевую задачу наведённых. так и против них не малая сила встала... так что..Птичкам обеспечен очень динамичный прролет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, Тамара сказал: так и против них не малая сила встала... так что..Птичкам обеспечен очень динамичный прролет. Только это... Тотальные воронопады там не устраивайте. А то мне ещё с Дозоровскими такими спецэффектами мозги потом народу чистить не одного комплекта батареек для денейролизатора не хватило... Тут "Стенка на стенку" увы не всегда работает. Хитростью надо. Бониной например. Почему бы и не и? Кому там поближе в Калининграде на эти места прогуляться, да посмотреть что там теперь? Не просто так жеж он от немцев к нам после 45-го "переехал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 543 Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Тут "Стенка на стенку" увы не всегда работает. Хитростью надо. Всё будет в нужное время и в нужном месте, и в нужной плепорции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты