Ольга 317 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вот сегодня нашла... Они че, все сговорились🤯🤪 это так затменный коридор действует? От основателя: "Я представлю вам новую и совершенно отдельную систему, которая является подобной Рейки, но основана она не на древнем Санскритском или Тибетском учении, а на норвежских Рунах. Эта система полностью самостоятельна и не связана с другим системам Рейки, кроме внешнего подобия в использовании новых символов и в передаче настройки. Эта система, которую я называю Rún Valdr, выходит за пределы того, что предлагает Рейки, символы и методы могут использоваться не только для лечения. Руническое Рейки может быть применено для магии. Оно дает возможность мощно заряжать объекты и создавать волшебные предметы, запрограммированные на любую магическую работу. Первоначально я называл систему «Руническое Рейки» , но затем решил изменить название, поскольку это не Рейки, в которой используются Руны, а скорее Рейки-подобный способ использовать Руны. Rún Valdr - это старое норвежское слово, означающее Силу Рун. Но Вальдр – это не только Сила, но и Власть. Это не просто эффективный способ использования Силы Рун, но также и особая ответственность. Большая часть материала была открыта мне во время ментальных путешествий, которые я проводил, чтобы встретиться с моими Богами, Одином и Фрейей. Они дали мне символы, их названия и применение И хотя есть довольно много новых символов, они имеют внутреннюю последовательность, и это указывает на то, что они не просто случайные символы, а часть большей системы. Я довольно скептически отношусь к информации, полученной с помощью «ченнелинга», но я проделал большую работу по тестированию системы и пришел к выводу, что эти символы работают и работают хорошо. Проверьте эту систему и вы". - занятия в закрытой группе в контакте . RUN VALDR 👇🏻👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 (РУНЫ ВАЛДАР) Курс-инициация Стоимость участия - 2999 р. После оплаты , добавляю в закрытую группу 💥💥💥💥💥 От себя// Обалденная система, символы системы можно использовать не только для помощи в работе со Скандинавскими рунами(отличное подспорье для новичков ,защита, доступность, быстрота),но и можно использовать в одиночном исполнении, связь с другим человеком, наполнение энергией, чистка, трансформация из минуса в плюс, из болезни, в здоровье, из вредных привычек ,повреждений во что то положительное, преобразования одного в другое - очень мощный инструмент исцеления,астральные путешествия,усиление ,гармонизация отношений,запечатывание,окончание своей работы,печать.И что самое для меня интересное -СОЗДАНИЕ АМУЛЕТОВ, под любую цель,(РАБОТА,ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА,ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ,ДЕНЬГИ,ЗДОРОВЬЕ,УСПЕХ и тд.)и все это ДОСТУПНО, для каждого ЖЕЛАЮЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 23 ноября, 2022 Не сработает. рейки и руны- не могут соотносится чисто энергетически. разные системы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 391 Опубликовано 23 ноября, 2022 И это вовсе не новое изобретение желающего подзаработать)). Начала я энакомство с, так сказать, практической эзотерикой с рэйки. Вместе с подругой начали. И нашла она чудо мастера рэйки, работающего в "славянской технике рэйки"... Ну и тот, соответственно, за небольшую, по его мнению, плату давал посвещение всем желающим. У меня денег на это не было, подруга поехала на семинар. Колоритный дяденька с бородой лопатой, в косоворотке и обвешенный амулетами, коллективно посещал всех в, кажется, первую ступень, обращаясь то к богу Роду, то Яриле и всем остальным Богам. Ученики шустро проводили какие то манипуляции за спиной любителей экзотического вида рэйки. Под конец впарил за солидную сумму всем по тому своих мудростей, объёма "Лев Толстой нервно курит в стороне", и пригласил на следующую ступень. Чудо сие звали, кажется Зорислав, мы с пришедшей в себя после чудо - семинара, подругой, его тут же окрестили Зверославом. В книге, которую я тогда пыталась читать тааакой венигрет... Даже тогда слабо зная традиции, поняла, что это мягко говоря, бред... И много банальных нравоучений. Зато какой антураж😁 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, Тамара сказал: Не сработает. рейки и руны- не могут соотносится чисто энергетически. разные системы. Почему? Вполне доставляюще соотносится. Наносим(вот дословно) Скандинавский рунический алфавит...только не на маленькие камушки(типо "Не мой размерчик"(с)Падал прошлогодний снег), а на реальные длинные рейки... И пытаемся что-то выкинуть. Вот не знаю, как насчёт магвоздействия, но производственная травма от такого окружающим в приличном радиусе гарантирована. А уж если барельефом нанести - вобще получится ремейк сисадминской хохмы 90-х - бейсбольных бит с принтом. Только более брутальный. Т.е. такой рейкой можно и нехило припечатать...шоб Руна осталась. Правда это уже рунические синяки будут...что ещё более доставляюще звучит и выглядит. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 317 Опубликовано 23 ноября, 2022 7 минут назад, Жанна сказал: объёма "Лев Толстой нервно курит в стороне"....😁 😆 5 минут назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Почему? Вполне доставляюще соотносится. Наносим(вот дословно) Скандинавский рунический алфавит... Т.е. такой рейкой можно и нехило припечатать... Тоже дело😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 23 ноября, 2022 3 часа назад, Ольга сказал: (отличное подспорье для новичков ,защита, доступность, быстрота) Для новичков? Хм... Я бы не стал. Просто вспоминаем, что именно у Одина и Фреи был такой сынишка Локки... И чем он прославился. Поэтому скандинавские руны(даже одного старшего футарка), да они вроде просты... Только работают немножко со спецэффектами ;) Поэтому в обязательном порядке новички хорошим комплектом сухих штанов сначала комплектуются. 53 минуты назад, Жанна сказал: Под конец впарил за солидную сумму всем по тому своих мудростей, объёма "Лев Толстой нервно курит в стороне", Эм... Вы ещё томик Канта не видели... Книжка, которая не вписывается в куб именно по толщине... Потому что при активном использовании, в полном соответствии с законами физики ещё и расширяется... Вот это реально мало кому удавалось переплюнуть... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: но производственная травма от такого окружающим в приличном радиусе гарантирована. А уж если барельефом нанести - вобще получится ремейк сисадминской хохмы 90-х - бейсбольных бит с принтом. Только более брутальный. Аа,ну в этом случае - даааааааааааааааа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 22:49, Тамара сказал: Аа,ну в этом случае - даааааааааааааааа Не только. Не забывай, что любая руна футарка состоит ровно из скольки-то(от 2 до 5) ОДИНаковых реек. Так что связь таки есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 26 ноября, 2022 Alone_Wolf_NRR, Рейки - это не рейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 23:14, Тамара сказал: Alone_Wolf_NRR, Рейки - это не рейки. Ага. А слово это тоже не Слово. Только не заставляй меня напоминать, как в общем легко и непринуждённо одно другим **становится**. А уж про поминание Имён и Псевдонимов Сил всуе, да просто по незнанию, я вобще молчу... И какие при этом бывают совсем неожиданные спецэффекты. Про это у меня таглайна(автоподпысь) на ТМе до сих пор висит, так сказать "из жизни". Да, пришлось тогда просто **показать**...ввиду клинического непонимания словей(даже на русском матерном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 3 часа назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Да, пришлось тогда просто **показать**...ввиду клинического непонимания словей(даже на русском матерном). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, Тамара сказал: Ой, а чот-то я вот этого Гену с последнего смайлика в базе как-то не припомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Ой, а чот-то я вот этого Гену с последнего смайлика в базе как-то не припомню... плохо смотрел базу))) надо было дальше прокрутить. К Зверикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 8 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Про это у меня таглайна(автоподпысь) на ТМе до сих пор висит Ага, это именно которая... Смертью не пугают - её делают! Потому что если эта Сила призвана(помянута) по Имени - с кем-нибудь она полюбому уйдёт. И чаще всего - с призвавшим(с)Убивающий Словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Тамара сказал: плохо смотрел базу))) надо было дальше прокрутить. К Зверикам. Да у меня чот в последнее время лапы не доходят до стационарного компа очередную кучку наград накатить. Блямбочек то подходящих наковырял, а вот прописать их всё никак не добираюсь. Потому и тут в темах отписываюсь довольно редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 Только что, Alone_Wolf_NRR сказал: Да у меня чот в последнее время лапы не доходят до стационарного компа очередную кучку наград накатить. Блямбочек то подходящих наковырял, а вот прописать их всё никак не добираюсь. Потому и тут в темах отписываюсь довольно редко. скинь мне. сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 4 минуты назад, Тамара сказал: скинь мне. сделаю. Та там проще самому сделать. Просто самому пока не всё нравится, поэтому в поиске. Сейчас с магистральными сетями в родной конторе подразгребусь - сделаю. Под Варькину медальку чот пока слишком циничное нарылось. Шоб совсем уж издевательством не выглядело - ищу помягше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Та там проще самому сделать. Просто самому пока не всё нравится, поэтому в поиске. Сейчас с магистральными сетями в родной конторе подразгребусь - сделаю. Как скажешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 11 минут назад, Тамара сказал: Как скажешь))) Кстати, освоил я таки преобразование в барельеф на 3D-принтере. Так что можно даже попробовать физические выдавать. Пока в пластике(золотистой/серебристой нитки некоторое количество есть, которая с бронзой и с серебрином), но я всё ж таки не оставляю идею его припоем печатать таки заставить "в железо" ;) Правда голове при этом дополнительного инженеринга достанется... Она ж авторами на такое хамство изначально не рассчитана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 минут назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Она ж авторами на такое хамство изначально не рассчитана... Это ты поосторожнее,в самом деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 28 ноября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 28 ноября, 2022 33 минуты назад, Тамара сказал: Это ты поосторожнее,в самом деле... Ну было дело, и не такое и не такое заставляли... Там проблема то в том, что термические элементы из пластика не выльешь(расплавятся при первом же запуске). Поэтому тут рулит токарный станок...и другие более жёсткие инструменты и материалы. У меня уже был в отделе опыт по попытке залить дефлюент(специальный жидкий состав для нанесения тонким слоем на печатный стол, чтоб прилипало) в современный распылитель. Дефлюент идёт на основе ацетона...а в распылителе часть деталек оказались пластиковыми...и шутку сильно не поняли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Под Варькину медальку "Слабоумие и Отвага" Или "Спасибо,что живой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 542 Опубликовано 29 ноября, 2022 12 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: а в распылителе часть деталек оказались пластиковыми...и шутку сильно не поняли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 30 ноября, 2022 17 часов назад, Тамара сказал: Не ну не так конечно... Они просто вместе с дефлюентом в слегка жидком виде распылиться...ну по крайней мере попытались. 17 часов назад, Тамара сказал: "Слабоумие и Отвага" Или "Спасибо,что живой"? Именно "Спасибо что живой". Хотя там и "за особые пытки" тож медалька есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты