Alone_Wolf_NRR 876 Опубликовано 22 мая, 2022 56 минут назад, Neptunian-Ка сказал: 😁 Так тут вроде, все обитатели форума Инквизиторы. Не? Не. Потому что Инквизитор - это должность. У которой в должностных обязанностях ещё и лезть куда совсем не просили прописано. А работа обоими руками - это полезный навык, который и в куче других целей применяться могёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 317 Опубликовано 18 октября, 2022 Недавно ко мне в сон попала одна из наших кошек. Во сне её кто-то принёс и запустил в комнату. Она такая удивлённая была, не понимала, что случилось. Эта животинка дочкина, но дочка-вредина, по этому кошка иногда приходит ко мне спать. Со старшей кошкой у нас парочка совместных сновидений была, теперь с младшей получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 19 октября, 2022 18 часов назад, Ольга сказал: Недавно ко мне в сон попала одна из наших кошек. Во сне её кто-то принёс и запустил в комнату. Она такая удивлённая была, не понимала, что случилось. Эта животинка дочкина, но дочка-вредина, по этому кошка иногда приходит ко мне спать. Со старшей кошкой у нас парочка совместных сновидений была, теперь с младшей получилось. А мен мои кошки не снятся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты