Тамара 3 695 Опубликовано 15 февраля, 2022 Начинаю предварительную запись на свои сборы. Пора думать о лете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 15 февраля, 2022 На отдельные травки, не сборы, можно тоже подавать заявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ш 151 Опубликовано 15 февраля, 2022 Тамара, Можно мне заказать дрёму, грудной сбор, иван-чай и смородиновый чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 650 Опубликовано 15 февраля, 2022 Обожаю ваши травки))) чистенькие такие)))) и пахучиеееее)) Мне пожалуйста: Чай смородиновый, травы для Ерофеича и Иван- чай . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 часов назад, NeBl@ndiNka сказал: Обожаю ваши травки))) чистенькие такие)))) и пахучиеееее)) Мне пожалуйста: Чай смородиновый, травы для Ерофеича и Иван- чай . Сколько вешать в граммах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 часов назад, Татьяна Ш сказал: Тамара, Можно мне заказать дрёму, грудной сбор, иван-чай и смородиновый чай. Сколько чего? В пакетик входит 50 -30 грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ш 151 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 минут назад, Тамара сказал: Сколько чего? В пакетик входит 50 -30 грамм. Всех по два пакета. И мне безумно нравится запах и вкус этих сборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 8 минут назад, Татьяна Ш сказал: Всех по два пакета. И мне безумно нравится запах и вкус этих сборов. принято. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 Девочки. Плату буду брать за пересыл и за иван-чай. Ерофеич и травяные чаи. Сборы - без оплаты. вас так устроит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шишок 248 Опубликовано 16 февраля, 2022 Томочка мне само собой Ерофееча 3 пакетика, грудной для внучат а то у меня тут не все травки имеются а у тебя очень удачный сбор, Любавушке моей почечный. Травки у тебя замечательные всегда, духмяные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 14 минут назад, Шишок сказал: Томочка мне само собой Ерофееча 3 пакетика, грудной для внучат а то у меня тут не все травки имеются а у тебя очень удачный сбор, Любавушке моей почечный. Травки у тебя замечательные всегда, духмяные. Принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 650 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Тамара сказал: Сколько вешать в граммах? Иван-чай-2. Смородиновый-2. Ерофеич- 3. Плиииз... Ещё ,Вы не могли бы мне ещё Дрему сделать,только не смешивать,а травки в отдельных пакетиках что бы были? Сбор меня бодрит , а так я смогу отследить свою реакцию на каждую из трав. Если не трудно конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 "Ерофеич"- 50 гр. = 250 р. Иван-чай-50гр . = 200 р. курильский чай-50гр. = 150 р смородиновый чай - 50 гр. = 150р. Мятный сбор- 50 гр. = 100 р. Сроки- июль месяц. с августа - пересыл. и почтовый пересыл . примерно 300-500 руб. Так. девочки, ещё: Сборы могут несколько отличаться по составу. "Ерофеич," например. Здесь могут быть изменения по весу ятрышника и любки. Травки достаточно редкие. Травки не каждый год уродятся, как надо. Но основа будет строго соблюдаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, NeBl@ndiNka сказал: Ещё ,Вы не могли бы мне ещё Дрему сделать,только не смешивать,а травки в отдельных пакетиках что бы были? Хорошо. принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 650 Опубликовано 16 февраля, 2022 23 минуты назад, Тамара сказал: Хорошо. принято. Тамара Витальевна,я все равно плохо себя чувствую по поводу оплаты. Если вы уж не хотите брать за часть трав деньги, тогда хоть позвольте вам " магарыч" прислать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 NeBl@ndiNka, Не беги навстречу паровозу! надо ещё лета дождаться. Хорошо? И потом, за иван-чай и чаи , и Ерофеич я плату возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 650 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Тамара сказал: NeBl@ndiNka, Не беги навстречу паровозу! надо ещё лета дождаться. Хорошо? И потом, за иван-чай и чаи , и Ерофеич я плату возьму! Хорошо))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptunian-Ка 258 Опубликовано 16 февраля, 2022 Тамара, Тамара Витальевна, мне, пожалуйста, 2 Курильских, 2 мятных и 2 смородиновых. А есть какое-то ограничение по времени употребления? 2 недели? Месяц? И эффект как быстро наступает? И ещё вот в Курильском - цвет ятрышника что даёт? А-то в интернете только про клубни написано. (ну, это так, просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 16 февраля, 2022 36 минут назад, Neptunian-Ка сказал: цвет ятрышника что даёт? То же самое что и салеп., но слабее. Как раз, чтобы тонус поднять. Я курильский пью разово. Чтобы не было привыкания. Это тоже надо учитывать. Эффект быстрый. Пару чашек и вперед,на баррикады. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 6 августа, 2022 Звапоздалый заказ. будем собирать,по остаточному принципу. Никита 15:50 Иван чай, если будет. Сборы у Вас хорошие: Для мочеполовой системы. При ОРВИ различных. Женский сбор. Короче, что будет) Будем знать, что весной планируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 934 Опубликовано 7 августа, 2022 А что даёт Ерофеич? А то в стольких местах этого сайта про него уже наслышан - легенды слагать пора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 7 августа, 2022 12 часов назад, Alone_Wolf_NRR сказал: А что даёт Ерофеич? А то в стольких местах этого сайта про него уже наслышан - легенды слагать пора... Ерофеич- это бальзам-стимулятор. Типа Энергетика,но гоораздо лучше и безопаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptunian-Ка 258 Опубликовано 7 августа, 2022 Тамара Витальевна, а есть что-то для нормализации работы щитовидки-гипофиза при болезни гипертериоз/тиреотоксикоз/диффузный зоб? Дитё 13-летнее год уже на таблетках (состояние в общем получше стало, конечно), ещё год как минимум пить. Но щитовидка за год увеличилась. И по сути это поддерживающая терапия, а что будет дальше, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 8 августа, 2022 Neptunian-Ка, Что ж ты раньше то не сказала.. Манжетка тебе нужна. Но она уже отцвела. Но я ещё поищу. Может в тенечке есть где. Вахта тоже хорошо воздействует на щитовидку. Тоже поздновато,но можно ещё поискать. Потом отпишусь. В поле пойду на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 8 августа, 2022 Neptunian-Ка, А ламинарию не пробовали? Она для щитовидки на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты