NeBl@ndiNka 650 Опубликовано 25 января, 2022 Анюта! Поздравляю! Желаю оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 832 Опубликовано 25 января, 2022 Дорогая Дриада!!!!!!!!!! Сегодня День рожденья! Это круто! Всех самых нежных слов достойна ты! Желаю, не теряя ни минуты, Смотреть, как воплощаются мечты! Пусть накрывает нежности лавина, И дождик счастья льется день за днем! Пусть сложится реальности картина Из ярких красок на пути твоем! Пусть счастье почаще в окошко стучится, Мечты исполняются, радость даря. Пусть взгляд от любви и веселья искрится, Судьба же балует, красотка, тебя. Пусть рядом находится тот, кто так дорог, А беды подальше ветра унесут. И в праздник рожденья подарочков ворох Поселит на сердце беспечный уют! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptunian-Ка 258 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Анюта, с Днём рождения! Изменено 25 января, 2022 пользователем Neptunian-Ка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 401 Опубликовано 25 января, 2022 Аня, с Днём Рождения!!! Всего самого лучшего! Здоровья, процветания, лада в семье, радости и удачи!!! 🎉💖🍭 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 25 января, 2022 Девчонки, БЛАГОДАРЮ вас!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ш 151 Опубликовано 25 января, 2022 Дриада, С днём рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone_Wolf_NRR 934 Опубликовано 26 января, 2022 Лучше поздно чем никогда! Ну почему я всё всегда просыпаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 26 января, 2022 Татьяна Ш, Alone_Wolf_NRR, Ребята! Большое спасибо! 18 минут назад, Alone_Wolf_NRR сказал: Лучше поздно чем никогда! Ну почему я всё всегда просыпаю? Что-то мне подсказывает, что ты не последний проспавший)))))))) Да и поспал-то всего ничего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варька 374 Опубликовано 26 января, 2022 Ой а я и не знала что у вас тут такое есть. Дриада с днем рождения! счастья, здоровья, радости, благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 832 Опубликовано 27 января, 2022 8 часов назад, Дриада сказал: ты не последний Как ты бываешь права 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 27 января, 2022 Варька, Варенька, спасибо большое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 29 января, 2022 Поздравляююююю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 27 января 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 27 января 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 345 Опубликовано 27 января С днём рождения! Всего самого хорошего, чего можно пожелать❤💐🍓 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варька 374 Опубликовано 27 января Дриада я поздравляю тебя с днем твоего рождения! Счастья, радости, любви, благополучия, магических открытий, волшебных полётов. Всего всего о чем может мечтать Ведьма 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 401 Опубликовано 27 января Аня, с Днём Рождения!! Всего наилучшего, радости, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!! Пусть сбудутся все твои мечты и осуществляться все планы!! 🌷💐🎉🌺🌻 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шишок 248 Опубликовано 28 января Дриада, присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям, будь собой девочка и все приложится в свое время и в свой час. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 28 января Благодарю вас за теплые слова и поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 28 января 1 час назад, Шишок сказал: Дриада, присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям, будь собой девочка и все приложится в свое время и в свой час. Да, Вы правы... Всему свое время... и каждому то, что он сможет принять, понять и выдержать. И тогда открываются удивительные вещи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 28 января Дриада, наконец то проявилась... Не теряйся. Я переживаю. Честно-честно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 28 января Не переживайте... Тут я... И в ВК, и в Лесу) Пореже, чем раньше захожу, но никуда не делась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 695 Опубликовано 28 января 29 минут назад, Дриада сказал: Не переживайте... Тут я... И в ВК, и в Лесу) Пореже, чем раньше захожу, но никуда не делась) Хотя бы иногда говори - мяу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 832 Опубликовано 17 февраля В 29.01.2023 в 03:08, Дриада сказал: Да, Вы правы... Всему свое время... Я думаю, в феврале месяце тебя с Днюхой еще ни кто и ни когда не поздравлял)))) Дорогая моя подруженька: Представь себе: уже так много, Прошли с тобой плечом к плечу, И до сих пор – одна дорога. Я с радостью сказать хочу, Что счастлива дружить с тобою, Тайны душевные делить. Мы справимся с любой бедою, Ведь проще вместе пережить. И радость мы разделим также, Без чёрной зависти и зла. Как дорожу я дружбой нашей! И в этот день пусть для тебя Улыбки будут, и веселье, И музыка, и звонкий смех! Моя подружка, с днём рожденья! И будь всегда счастливей всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 671 Опубликовано 17 февраля Ягунья, люблю тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты