Тамара 3 541 Опубликовано 20 декабря, 2021 Дорогие островитяне. У нас несчастье. Михаил Юрьевич умер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 74 Опубликовано 20 декабря, 2021 Великий Дракон. от профессора Севера Всегда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дриада 663 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поклон Мастеру... и Благодарность за всё, что дал.... С огромным уважением........................... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ягунья Лесная 805 Опубликовано 20 декабря, 2021 В пол я низко поклонюсь, за знания, уменья и учения. Хочухой быть хотела я всю жизнь, ты дал мне это Яромир, но рано ты покинул этот мир! Ещё раз низко в пол я поклонюсь и благодарность в Даль тебе пошлю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна 391 Опубликовано 20 декабря, 2021 Слов не найти... Скрблю. И испытываю огромную благодарность к Мастеру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 649 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ушел Великий Человек! Наш Яромир, наш Учитель, наш Мастер! Искренне сожалею о его кончине.... выражаю искреннее сочувствие всем нам и всем его близким и родным людям! Эта трагедия причинила боль всем нам. Я знаю из своей жизни, насколько глубоки потери, когда ты понимаешь, что человека,которого ты любил, больше не будет в вашей жизни....что хочу сказать, единственное, что может помочь пережить нам эту потерю — это наши воспоминания. Михаил Юрьевич прожил долгую и полноценную жизнь и многого достиг в своей жизни. Его всегда будут помнить как трудолюбивого, умного, понимающего человека. Как Великого Мастера! Он был настоящим профессионалом своего дела, Специалистом с большой буквы. Мы все научились у него азам мастерства и всегда пользовались его советами и помощью. Он был очень терпелив и отзывчив, всегда мог выслушать каждого, кто обратился к нему за поддержкой, что-то посоветовать, выручить, никому не отказывал в просьбах. Мог великолепно поднять настроение каждому, кто был чем-то огорчен, растерян или подавлен. Ну уж а его тонкий юмор мог развеселить кого угодно,поднимая наш боевой дух. Нам всем будет очень не хватать его ! Другого такого человека в этом мире просто нет! Он незаменим! Его роль в моей жизни огромна,и те дела,которые он для меня сделал,я никогда не забуду! Мои глубочайшие соболезнования всем нам.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 317 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Соболезную... Присоединяюсь ко всём тёплым словам о Яромире Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Ольга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 20 декабря, 2021 …Бывает так что настолько много хочется сказать - но слова отказываются быть сказанными а Молчание порой говорит больше чем тысяча слов……………………………………. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 20 декабря, 2021 давайте помолчим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ш 151 Опубликовано 20 декабря, 2021 Соболезную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий (Мск) 1 Опубликовано 23 декабря, 2021 Наши соболезнования, от меня и от Веты. Больно это осознавать... И в душе огромная благодарность Яромиру, что поддерживал, учил, делился тем, что знал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptunian-Ка 255 Опубликовано 24 декабря, 2021 Соболезную. Низкий поклон. Жаль, не успела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysya 29 Опубликовано 24 декабря, 2021 Соболезную... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белагор 18 Опубликовано 31 декабря, 2021 Волхв просто сменил мерность. Закончил здесь свои дела и пошел другими вопросами заниматься. Пусть свет и сила прибудет с тобой во всех мирах Яромир! Благодарю тебя за науку ! 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaBrice 1 Опубликовано 1 января, 2022 Мои соболезнования 😞 я очень ждала, когда Учитель поправится но..... Искренне жаль, что он больше не с нами!!!!!!!!! Низкий поклон Учителю 🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeBl@ndiNka 649 Опубликовано 28 января, 2022 Сегодня 40 дней .... Почтим память Яромира..... 1 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinka 4 Опубликовано 18 марта Всем доброго времени. Несколько лет назад я училась у Михаила Юрьевича. Сегодня открыла папку с нашим обучением и решила заново его пройти. Вспомнила, что скоро у М.Ю. день рождения, нашла его в скайпе, увидела, что был вчера. Перешла по ссылке на ютуб-канал, обнаружила, что последнее видео выложено год назад. Зашла на форум. И увидела. Но знаю, что Волхв рядом. Прослушала наш первый урок, зашла в тг и первое что увидела его фамилию. Однофамилец спрашивал, как из Мск вылететь в Штаты. Светлая память Вам, Яромир. Низкий поклон за Знания и Силу. Да пребудут они с вами во всех мирах и во веки веков. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты