Перейти к содержанию
Авторизация  
Ягунья Лесная

Признаки магических способностей

Рекомендуемые сообщения

Магический дар – прекрасная вещь, которая может спонтанно проявляться под воздействием обстоятельств. Но все-таки неплохо знать наверняка, есть он или нет.

О наличии у вас способностей может свидетельствовать хорошо развитая интуиция.

Постоянное везение свидетельствует в пользу наличия дара. Везение, по сути, является следствием хорошо развитой интуиции, которая помогает избегать неприятностей, благодаря подсознательному чувству опасности.
Если в вашем присутствии странно ведут себя электроприборы, они начинают работать хуже или лучше, вероятнее всего на них действует ваше сильное энергетическое поле, которое часто говорит о наличии дара. 
Если вы неоднократно спасались от каких-то событий, например, уходя в последний момент с места аварии, это тоже может говорить в пользу дара. Зачастую развитый инстинкт самосохранения может развиться в дар предсказания.
Мягкие, теплые руки, которые могут снять простым прикосновением головную или зубную боль, означают, что у вас дар целителя. Окружающие вас люди могут говорить о тепле, которое исходит из ваших рук. В этом случае стоит развить умение исцелять.

Животные, бурно реагирующие на ваше появление необычайно дружелюбностью или агрессией, могут видеть или чувствовать вашу необыкновенную силу. Она может их притягивать или пугать, но равнодушными практически никогда не оставляет.
Если хотя бы несколько признаков наличия дара постоянно присутствуют в вашей жизни, задумайтесь об обучении. Очень важно научиться использовать свой дар, чтобы он не пропал зря. Существует огромное количество разнообразных занятий, которые могут помочь развить дар.
Совет 2: Как узнать о своих магических силах

Некоторые люди обладают сверхъестественными и магическими способностями с самого рождения, им не приходится прилагать усилий, для того чтобы их проявить и осознать. Но таких людей немного. Гораздо больше тех, кто мечтает открыть в себе магический дар и раскрыть новые возможности своего тела и своей психики. Развить в себе магические силы возможно, и особенно эффективным будет это развитие, если начать его еще в детстве. Но если родители не уделяли должное внимание развитию особенностей ребенка, человек можете проявить эти силы и во взрослом возрасте.

Следующие упражнения помогут узнать есть ли у вас магические силы и выявят ваш магический потенциал.

Пусть кто ни будь из домочадцев в любом месте комнаты положит магнит, а затем выключите свет, закройте глаза и попытайтесь ощутить притяжение магнита, не касаясь его. Если у вас есть дар, даже скрытый и ослабленный, вы должны почувствовать поле магнита после некоторых тренировок.

Затем попробуйте выполнить такое упражнение - вам нужно угадать, в каком из конвертов лежит купюра, а какой конверт остается пустым. Возьмите два абсолютно одинаковых непрозрачных конверта, положите в один из них банкноту, а затем закройте глаза и перетасуйте конверты. Положите их перед собой и попробуйте интуитивно определить, в каком из них лежат деньги.

Еще попробуйте выполнить такое упражнение- вам понадобиться колода из 36 карт, перебирайте колоду верх рубашкой и откладывайте красные масти карты в одну сторону, а черные масти карты в другую, таким образом тоже проверяются способности.

Рассматривайте фотографии незнакомых людей и пытайтесь определить, кто из них жив, а кто мертв – научитесь ощущать по фотографии энергетику жизни или смерти.

Еще один эффективный метод исследования магического потенциала – это карты Зенера. Из картона вырежьте пять одинаковых прямоугольных карточек и нарисуйте на них круг, квадрат, плюс, звезду и волнистые линии – по одной фигуре на каждую карточку. Берите карты, не глядя, из-за спины и угадывайте, что на них изображено.

Обращайте внимание не только на реальные события, которые происходят наяву, но и на события, происходящие во сне. Ваши сны могут сказать вам очень многое о скрытых способностях, так как именно во сне вы находитесь ближе всего к своему бессознательному. Запоминайте сны, ищите связь между ними, обдумывайте увиденное.

Чем больше снов вы запомните и чем больше будут связаны реальные события с тем, что вам приснилось, тем больше будут раскрываться ваши способности.

Чтобы определить свои способности, потребуется не только сосредоточиться, но и все ваше желание. Также помните, что иногда способности не лежат на поверхности, но через некоторое время занятия упражнениями, написанными выше, становится ясно, что они присутствуют.

Статья когда-то скопирована мною, по просторам всемирной паутины.

anypics.ru-48108.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...