Анатолий 31 Опубликовано 27 января, 2021 Девчонки посмотрите, что со мной творится, стал худеть и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 28 января, 2021 Анатолий, А легкие случаем не болят в правую сторону? Где то сразу снизу лопатки и в самом низу слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 28 января, 2021 Анатолий, Никаких критичных изменений не вижу. Повода для паники нет. Всё в пределах возрастных изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 28 января, 2021 42 минуты назад, Тамара сказал: Анатолий, Никаких критичных изменений не вижу. Повода для паники нет. Всё в пределах возрастных изменений. Да не соглашусь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 28 января, 2021 Светослава, нет проблем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, Тамара сказал: Светослава, нет проблем))) Кто б сомневался. Человек просто так худеть и чахнуть на глазах не станет (зная его не один год и это не впервые) а это проблема. И мой отец худел от возраста хотя проблема была в другом. И младшая тоже худела на глазах. И и там и там проблема была. Глупо просто списать на возраст. Вот и жду свои ответы на свои вопросы. Такую симптоматику я встречала не рас и как то ... и что я увидела но хочу подтверждения. Я не врачь что бы ставить диагноз но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 28 января, 2021 Светослава, Стелла. Я разве настаиваю на своём мнении? Я высказалась . Вот теперь жду другие мнения. И твои в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 Стелла, уже пять лет под наблюдением в онкологическом центре, по поводу образования на правом легком и каждый год прохожу КТ, в январе этого прошел КТ, Заключение,,КТ-картина единичных узелковых образований легких, вероятно поствоспалительного характера. Петрификат вS6 левого легкого. Поствоспалительные изменения легких. Эмфизма легких. Киста печени. При сравнении с исследованием от 20.01.20г. без динамики. Меня сняли с учета и от правили к Пульманологу на учет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Меня больше беспокоит боль в левом боку под ребром Изменено 29 января, 2021 пользователем Анатолий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 Меня больше беспокоит боль в левом боку под ребром. Заключение УЗИ,, УЗ- признаки диффузных изменений поджелудочной железы. Увеличение левой доли печени. Кисты печени.Спленомегалия. Аномалия формы ж/п. Холелитиаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 29 января, 2021 Анатолий, печень и поджелудочная. Вот тут есть некоторая проблема. Но.опять-таки, никаких признаков Онко нет. Но, диета необходима. Это - однозначно. И лечение. какое- врачи скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 Меня больше беспокоит боль в левом боку под ребром. Заключение УЗИ,, УЗ- признаки диффузных изменений поджелудочной железы. Увеличение левой доли печени. Кисты печени.Спленомегалия. Аномалия формы ж/п. Холелитиаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 Тамара,я, сейчас был у хирурга,по поводу боли в боку, он сказал, что это больше от хондроза, но не связано с желчным пузырем там у меня два камня, он сказал,, что лучше удалить пузырь, я взял направление, но не знаю как обойдется, тем более перед днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 29 января, 2021 Собственно то о чем догадывалась. Легкое и поджелудочное. Скажу что и то и то очень съедает организм. Он борется, Особенно когда дело косается легких. Тут работать нужно над вами прилично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, Светослава сказал: Собственно то о чем догадывалась. Легкое и поджелудочное. Скажу что и то и то очень съедает организм. Он борется, Особенно когда дело косается легких. Тут работать нужно над вами прилично... Стелла, мне предложил хирург удалить желчный пузырь с камнями, тогда могут обостритца хронические болезни, но что делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 29 января, 2021 Анатолий, На мой взгляд, сейчас не самое лучшее время для операции. Лучше, где-то в мае. Тогда и осложнений наименьшее число будет и восстановление будет быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светослава 451 Опубликовано 29 января, 2021 Тамара, Ну в понедельник поход в поликлинику и посмотрим что скажут врачи от тогда и подумаем боле точно учитывая их план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тамара 3 541 Опубликовано 29 января, 2021 Светослава, да. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 30 января, 2021 Тамара,Светослава, благодарю вас мои дорогие за вашу заботу и помощь, всех вам благ и здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава 10 Опубликовано 31 января, 2021 А мне показывает на проблемы в жкт , кишеник слаб, кажется увеличены лимфоузлы ? а можно посмотреть общий анализ крови? Спленомегалия бывает так же при анемии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава 10 Опубликовано 31 января, 2021 можно еще щитовидную железу проверить,ощущаю постоянную какую-то усталость. Возможно еще, суставы крутит как при артрите, проблема с легкими вероятно действует и на сердечно -сосудистую систему . Жкт плохо работает, как я выше писала, надо проверить бы еще кишечник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Владислава сказал: А мне показывает на проблемы в жкт , кишеник слаб, кажется увеличены лимфоузлы ? а можно посмотреть общий анализ крови? Спленомегалия бывает так же при анемии . Общего анализа крови нет,я сдавал на сахар и холестерин, сахар 5,5, а холестерин 4,9, да сайчас слабость давления падает до 70/40 уже как два дня и боль в левом боку достаёт, может это селезенка она у меня увеличена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава 10 Опубликовано 31 января, 2021 8 минут назад, Анатолий сказал: Общего анализа крови нет,я сдавал на сахар и холестерин, сахар 5,5, а холестерин 4,9, да сайчас слабость давления падает до 70/40 уже как два дня и боль в левом боку достаёт, может это селезенка она у меня увеличена Как с пищеварением дела? Кровь нужно сдать. Проверить все. Формулу крови посмотреть СОЭ. И биохимию обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислава 10 Опубликовано 31 января, 2021 Вообще я вне себя, видя что у человека спленомегалия и не сделать анализы крови!!!! Боже, что там за врачи такие? А если там серьёзное что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 31 Опубликовано 31 января, 2021 22 минуты назад, Владислава сказал: Как с пищеварением дела? Кровь нужно сдать. Проверить все. Формулу крови посмотреть СОЭ. И биохимию обязательно. Неделю сижу на диете, постараюсь сдать кровь на биохимию,завтра пройду УЗИ сердца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты