Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отзывы об обучении в Школах.

ТЕМА: Благодарность Мастеру Яромиру за пройденный курс.

Благодарность Мастеру Яромиру за пройденный курс. 3 мес. 3 нед. назад #1

  • Ная
  • Ная аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 46
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 2
ДРИАДА: «У меня после Шамана и Мастера был очень большой скачок. Соответственно фонтан эмоций, мыслей, ощущений... Был глобальный анализ полученной информации. А теперь тишина... Даже говорить не хочется ) настроение созерцания и молчания... )»

.. как жаль, что я СЛУЧАЙНО увидела эти слова, написанные ДРИАДОЙ о курсе Мастера Яромира, как жаль, что не я первая их написала))))….
Мой курс, эти 10 занятий растянулся аж на полгода, и не только в связи с «техническими проблемами»…. Как верно Дриада всё сказала, я даже не сразу нашла слова, чтобы что-то дополнить…… От урока к уроку – глобальные скачки в сознании, перерыва в неделю между уроками мне было мало, чтобы всё сказанное Мастером переосмыслить, переварить, как-то «прилепить» к своему мировоззрению и т.п…. После каждого урока мне казалось, что: «Ага!!!! Вот, я уже начинаю понимать….», но утром привычный мир рушился, как конструктор Лего, и до следующего урока всё приходилось собирать в кучку…. А после 4го урока – и собирать надоело, и кучка показалась (оказалась!) ненужной «барахолочкой», так как после бесед с Яромиром мир вокруг стал сам выстраиваться СОООООВСЕМ в непривычном виде….
Нет-нет, небо по-прежнему голубое, вода мокрая, и в паспорте физиономия моя. МЕНЯ прежней – нет. Перемены были столь стремительными, что близкие и родственники «тихо терялись» - человек тот же, а… незнакомый…
Но мне нравятся эти перемены. Мне нравлюсь я, новая, другая (хотя и прежняя тоже ничего была))))), мне нравится, что я теперь знаю, действительно знаю, чего я хочу, каким направлением заниматься, как развиваться, куда двигаться….
Ещё я знаю, что очень. ОЧЕНЬ. Благодарна Вам, Мастер. И хочу, чтобы от этом знали не только Вы в личной переписке, но и многие другие, которые собираются пройти у Вас курс.
Кланяюсь Вам, при народе и надеюсь на новые беседы с Вами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дриада, Баба Яга